- Antipasti:
- Bruschetta ai pomodori freschi
- Insalata di mare
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Prosciutto e melone
- Frittura di calamari e gamberi
- Pizze tradizionali:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
- Marinara
- Pizze speciali:
- Vulcano (pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoni, cipolla)
- Mediterranea (pomodoro, mozzarella, tonno, olive nere, capperi)
- Montanara (pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi, peperoni)
- Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate)
- Quattro formaggi
- Insalate:
- Insalata mista
- Insalata di pollo e avocado
- Insalata di gamberi e avocado
- Insalata di tonno e fagioli
- Insalata di quinoa e verdure
- Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Penne all'arrabbiata
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone al cartoccio
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Sorbet
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto