Antipasti:
- Vitello tonnato: fettine di vitello con salsa tonnata
- Carne cruda all'albese: carne cruda battuta al coltello con olio e limone
- Insalata di mare: misticanza di frutti di mare con olio e limone
- Flan di verdure: flan di verdure miste con fonduta di formaggio
- Tortino di zucchine: tortino di zucchine con crema al formaggio
Primi piatti:
- Tajarin al tartufo: pasta fresca fatta in casa con tartufo
- Agnolotti del plin: ravioli ripieni di carne con sugo di arrosto
- Risotto ai funghi porcini: risotto con funghi porcini freschi
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Tagliatelle al ragù: tagliatelle con ragù di carne
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo: brasato di manzo cotto lentamente nel Barolo
- Coniglio alla cacciatora: coniglio in umido con pomodoro, cipolla e vino
- Bollito misto: bollito di carne con salse miste
- Filetto di trota: filetto di trota al cartoccio con verdure
- Costolette d'agnello: costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno: patate al forno con rosmarino
- Insalata mista: insalata fresca di stagione
- Verdure grigliate: verdure di stagione grigliate
- Purè di patate: pur
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto