Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Flan di verdure con salsa al formaggio
- Vitello tonnato con capperi e olive
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato
Bevande:
- Vini selezionati della regione
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto