Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e olio extravergine di oliva
- Polpette al sugo: polpette di carne in salsa di pomodoro
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo con fette di melone
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini: risotto con funghi porcini freschi e parmigiano
- Tagliatelle al ragù: tagliatelle fatte in casa con ragù di carne
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Lasagne alla bolognese: lasagne con ragù di carne e besciamella
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: bistecca di manzo alla griglia
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al limone
- Pollo alla cacciatora: pezzi di pollo cotti in salsa di pomodoro, vino e olive
- Scaloppine al marsala: scaloppine di vitello con salsa al marsala
- Salmone alla griglia: filetto di salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto