Menù del ristorante:
ANATRA Il petto cotto poco, frutti rossi, salsa di latte e cipolle e fondo al vino €16.00
, Calamari fiammeggiati, spuma di patate e latte e nero di seppia al lime €14.00
, Crema bruciata con frutti rossi e meringhe €7.00
, Cannolo classico palermitano e alla nocciola €7.00
, Spaghettone di Benedetto Cavalieri con guazzetto di pesce,polpo e mandarino €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Hamburger Di Tonno
, Spaghettoni Con Sugo Di Pesce
, Merluzzo Con Friggitelli
, White Alba Truffle
, Pre Antipasto
Dicono di noi:
Locale davvero molto carino proprio in centro Alba dietro il Duomo.
Menu di pesce di tutto rispetto
Interessanti rivisitazioni di materie prime di ottima qualità
Da provare il crudo di mare
Una nota positiva per il proprietario che ci ha intrattenuto è degnato di molte piacevoli attenzioni
Torneremo di sicuro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto