Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di Robiola di Roccaverano €13.00
, Straccetti al germe di grano con cime di rapa, acciughe, pomodori semi secchi e calamari €16.00
, mousse di ricotta €6.00
, Tajarin al tartufo Nero €20.00
, vitello tonnato €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Egg Tagliatelle
, Pork Ribs Braised in Nebbiolo Wine
, Semisfera Di Cioccolato
, Battuta Di Fassona
, Tagliata Di Sottofiletto Di Fassona
Dicono di noi:
Entrando sembra di essere catapultati nel passato,ambiente unico e raffinato, elegante e riservato,ti da’ subito la sensazione iniziale di esser capitato nel posto giusto. Marta è una bravissima padrona di casa, e nella sua semplicità e riservatezza ti fa’ sentire a proprio agio. Piatti eccellenti, dei ravioli del Plin fatti a mano con crema di castemagno che ti ipnotizzano le papille gustative, per arrivare alla guancia di maialino brasata al Nebbiolo tenera ed equilibrata da farci scarpetta finale. Ottimo assortimento di Vini Pregiati ... ahimè devo guidare al rientro e mi devo accontentare di un buon calice di Dolcetto d’Alba. Servizio e accortezza nei particolari Ottimi. Il Conto è onesto e corretto . Caffè offerto dalla buona Marta. Che dire sono rimasto soddisfatto di essermi soffermato a cena in questo splendido Ristorante e se capiterò di nuovo da queste parti sarà sicuramente un piacere tornare a trovarvi. Molto gentile anche la collaboratrice in sala. Continuate così che siete sul percorso giusto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto