Menù del ristorante:
Tournedot di filetto di Fassone piemontese, scaloppa di fegato grasso d'anatra, tartufoo nero €28.00
, Seppia dell'Adriatico con carciofi di Albenga €19.00
, Lo spaghetto di Kamut al guanciale con pecorino di fossa €15.00
, Uovo pochet, crema di formaggio d'alpeggio della Valle Maira, tartufo nero €14.00
, Filetto di rombo chiodato allo spumante, puntarelle, patate di Entracque, tartufo nero €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tajarin Al Tartufo Bianco
, Fritto Misto
, Tiramisu
, Gaja Barbaresco Wine
, Anatra
Dicono di noi:
Siamo entrati per caso, senza prenotazione, una domenica di fine settembre, e siamo stati accolti calorosamente. Quel pranzo è stato fantastico da tutti i punti di vista: ingredienti al 100% locali di altissima qualità, tartufo e porcini deliziozi, cottura e associazioni assolitamente perfetti, olttimi vini, tutto con grande onestà e semplicità. Lo chef che prende il tempo di salutare gli ospiti in modo molto genuino, e che aiuta il cameriere, sono segni molto belli della semplicità di quel posto. Per favore, non cambiate! Torneremo appena possibile.
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