Menù del ristorante:
ANATRA Il petto cotto poco, frutti rossi, salsa di latte e cipolle e fondo al vino €16.00
, Risotto con gamberi cotti e crudi,limone e timo €14.00
, Spaghettone di Benedetto Cavalieri con guazzetto di pesce,polpo e mandarino €14.00
, Cannolo classico palermitano e alla nocciola €7.00
, Calamari fiammeggiati, spuma di patate e latte e nero di seppia al lime €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Gamberi Cotti E Crudi Scorza Limone
, Pre Antipasto
, Hamburger Di Tonno
, White Alba Truffle
, Hamburger Con Polipetti Rosticciati Friarielli Pomodori Secchi E Stracciatella
Dicono di noi:
Locale davvero molto carino proprio in centro Alba dietro il Duomo.
Menu di pesce di tutto rispetto
Interessanti rivisitazioni di materie prime di ottima qualità
Da provare il crudo di mare
Una nota positiva per il proprietario che ci ha intrattenuto è degnato di molte piacevoli attenzioni
Torneremo di sicuro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto