Menù del ristorante:
Medaglione di coniglio affogato nel Barolo profumato alle erbe €19.00
, Cialda all'arancia, cremoso al cioccolato, gelato alla vaniglia €10.00
, Crema vaniglia e limone, pera Madernassa cotta nel Barolo, gelato di fichi accompagnata da passito €10.00
, Seppia dell'Adriatico con carciofi di Albenga €19.00
, Le raviole di casa al Plin cotte in brodo magro, estratte asciutte, ricoperte di Parmigiano, servite €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Gaja Barbaresco Wine
, Paccheri
, Anatra
, Tiramisu
, Tajarin Al Tartufo Bianco
Dicono di noi:
Siamo entrati per caso, senza prenotazione, una domenica di fine settembre, e siamo stati accolti calorosamente. Quel pranzo è stato fantastico da tutti i punti di vista: ingredienti al 100% locali di altissima qualità, tartufo e porcini deliziozi, cottura e associazioni assolitamente perfetti, olttimi vini, tutto con grande onestà e semplicità. Lo chef che prende il tempo di salutare gli ospiti in modo molto genuino, e che aiuta il cameriere, sono segni molto belli della semplicità di quel posto. Per favore, non cambiate! Torneremo appena possibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto