Suggeriti dagli utenti:
Tajarin Al Ragù Di Cinghiale
, Aperitivo Con Tomino Salame E Cialda Di Parmigiano
, Taiarin Al Ragu D Anatra
, Salsa Tonnata
, Tagliata Al Gorgonzola
Dicono di noi:
Piacevole ristorantino, semplice e accogliente il giusto, buono il servizio anche se a tratti qualche sbavatura con dimenticanze e ritardi. Cucina altalenante, alcuni piatti ben fatti ed equilibrati altri proprio no, ad es. Sui primi i plin al ragù molto buoni, saporiti e decisi, tajerin al tartufo anonimi e asciutti, con un tartufo bianco quasi impercettibile al palato; sui secondi abbiamo assaggiato il brasato al barolo, uno dei peggiori mai assaggiati, non centra niente col brasato al barolo che si dovrebbe mangiare in queste zone, spento nel sapore, senza carattere, il barolo dubito l abbia visto e il taglio di carne simili ad un arrostino che mangio in mensa, terribile grandissima delusione, uova al tartufo buone e in questo caso la cameriera ha cambiato tartufo bianco, più buono e profumato e pungente al palato di quello precedente.
Vini buona scelta fra alcune cantine locali.
Prezzi esosi per la qualità dei prodotti e dei piatti, 45 euro pasta e 35 euro le due uova, eccessivi direi per qualità, location, presentazione e servizio.
Non lo consiglierei.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto