Menù del ristorante:
FILETTO DI MAIALE ALL’ACETO BALSAMICO €15.00
, Cono di calamari e gamberi con verdurine €0.00
, VITELLO TONNATO €10.00
, LINGUINE ALLE VONGOLE €13.00
, RAVIOLI DEL PLIN CON CREMA AL TARTUFO €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Salsicciotti Al Barolo
, Panna Cotta
, Gamberoni In Crosta
, Fassona Con Tartufo Bianco
, Bunet
Dicono di noi:
Abbiamo atteso che si liberasse uno dei (purtroppo) pochi tavoli all’aperto in piazza (per ora al chiuso non si può) ma ne è valsa la pena. Ottimi i primi (plin e tajerin), molto buoni anche i secondi. Cortesia e rapidità nel servizio, giusto il prezzo. In mezzo a tanti wine bar forse più adatti per gli aperitivi, questo è invece un posto raccomandato per mangiare bene ad Alba. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto