Menù del ristorante:
VITELLO TONNATO €10.00
, LINGUINE ALLE VONGOLE €13.00
, CRUDA DI FASSONE CON SCAGLIE DI GRANA €12.00
, Filetto di Halibut €0.00
, FILETTO DI MAIALE ALL’ACETO BALSAMICO €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Plin Con Crema Al Tartufo
, Vitello Tonnato
, Gnocchi Al Castelmagno Con Granella Di Nocciole
, Tajarin Al Ragù
, Dolcetto
Dicono di noi:
Abbiamo atteso che si liberasse uno dei (purtroppo) pochi tavoli all’aperto in piazza (per ora al chiuso non si può) ma ne è valsa la pena. Ottimi i primi (plin e tajerin), molto buoni anche i secondi. Cortesia e rapidità nel servizio, giusto il prezzo. In mezzo a tanti wine bar forse più adatti per gli aperitivi, questo è invece un posto raccomandato per mangiare bene ad Alba. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto