Menù del ristorante:
Medaglione di coniglio di cascina con crema di Gorgonzola, spinaci e patate €15.00
, Ravioli ripieni di Robiola di Roccaverano €13.00
, carpaccio di tonno, taccole, salsa di mela verde, yogurt e polvere di agrumi €15.00
, coppa di maialino brasata al Nebbiolo €12.00
, mousse di ricotta €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Fassona
, Fassona Raw Meat Tartare
, Pane Fatto In Casa
, Tajarin Al Ragù Bianco
, Plin Al Tartufo Nero
Dicono di noi:
Entrando sembra di essere catapultati nel passato,ambiente unico e raffinato, elegante e riservato,ti da’ subito la sensazione iniziale di esser capitato nel posto giusto. Marta è una bravissima padrona di casa, e nella sua semplicità e riservatezza ti fa’ sentire a proprio agio. Piatti eccellenti, dei ravioli del Plin fatti a mano con crema di castemagno che ti ipnotizzano le papille gustative, per arrivare alla guancia di maialino brasata al Nebbiolo tenera ed equilibrata da farci scarpetta finale. Ottimo assortimento di Vini Pregiati ... ahimè devo guidare al rientro e mi devo accontentare di un buon calice di Dolcetto d’Alba. Servizio e accortezza nei particolari Ottimi. Il Conto è onesto e corretto . Caffè offerto dalla buona Marta. Che dire sono rimasto soddisfatto di essermi soffermato a cena in questo splendido Ristorante e se capiterò di nuovo da queste parti sarà sicuramente un piacere tornare a trovarvi. Molto gentile anche la collaboratrice in sala. Continuate così che siete sul percorso giusto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto