Menù del ristorante:
Cruda di fassona battuta al coltello-nocciola di Langa-Castelmagno d'alpeggio €12.00
, Pescato del giorno €23.00
, Gelato alla nocciola €6.00
, Costata di vacca frollata 60 giorni peso circa 650/700g €35.00
, Hamburger-bacon-Tropea caramellata-formaggio €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartufo d'Alba
, Rivisitazione Del Vitello Tonnato
, Pizza
, Tartare Di Fassona
, Tiramisù
Dicono di noi:
Accolti con un’eleganza ed una professionalità impeccabile.
Location bellissima e curata,posizione strategica e magnifica.
La signora distinta e raffinata ci ha servito e trattato in modo incantevole, dal porgere i piatti al porre il vino.
Questo locale presenta sia un menù pizzeria e sia un menù a base di piatti tradizionali e anche la presenza di pesce fresco.
Noi abbiamo scelto di dedicarci al territorio e ne siamo rimasti stupiti dalla bontà e raffinatezza dei piatti.
Antipasti,Primi e Secondi ottimi,vino ottimo.Senza contare che pane , grissini erano formidabili,accuratamente fatti dal personale di cucina.
Ci tornerei e ci porterei chiunque per fare bella figura, la professionalità di questo locale è eccellente,a partire dai camerieri professionali all’incredibile qualità dello staff di cucina.
Qualità prezzo giusta, per questo servizio.
Complimenti.
Buona continuazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto