Menù del ristorante:
Lo spaghetto di Kamut al guanciale con pecorino di fossa €15.00
, Filetto di rombo chiodato allo spumante, puntarelle, patate di Entracque, tartufo nero €0.00
, Seppia dell'Adriatico con carciofi di Albenga €19.00
, Tournedot di filetto di Fassone piemontese, scaloppa di fegato grasso d'anatra, tartufoo nero €28.00
, La zuppa di fagioli di pigna, mazzancolle dell'Adriatico, maggiorana, olio extravergine Santa Tea €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Anatra
, Tajarin Al Tartufo Bianco
, Grattata Di Tartufo Bianco
, Tiramisu
Dicono di noi:
Siamo entrati per caso, senza prenotazione, una domenica di fine settembre, e siamo stati accolti calorosamente. Quel pranzo è stato fantastico da tutti i punti di vista: ingredienti al 100% locali di altissima qualità, tartufo e porcini deliziozi, cottura e associazioni assolitamente perfetti, olttimi vini, tutto con grande onestà e semplicità. Lo chef che prende il tempo di salutare gli ospiti in modo molto genuino, e che aiuta il cameriere, sono segni molto belli della semplicità di quel posto. Per favore, non cambiate! Torneremo appena possibile.
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