Gaja barbaresco wine: il migliore a Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tartufo Sushi Pesce Tonno di coniglio Stracotto Pizza margherita Tortellini Tagliatelle al tartufo bianco Panettoni Bollito Taglierini con tartufo bianco Paccheri Tartufo bianco Uova tartufo Tortel Roast beef Paccheri sogliola e scampi e con cicale di mare Pasta Taglierini con tartufo Poke Pizze Gnocchi pesto Fassona in crosta di nocciole Tjarin al tartufo Tagliatelle Pizza senza glutine Dolci Tajarin con pomodoro e basilico Pizza 4 stagioni Pizza con bufala Giardiniera Vitello tonnato Plin al tartufo Carne all’albese Tagliere di salumi Fritto pesce Polenta Carbonara Bavarese ai 3 cioccolati Insalatone Spaghetti Focaccia ai sapori Patatine Agnolotti Tagliolini al tartufo Gnocchi Riso con gamberi, zucchine e germogli di soya Moscardini alla napoletana Tajarin Tortellini in brodo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Del Plin Arneis Gnocchi Al Castelmagno Carpaccio Di Trota Bunet A Due Gusti Prosciutto Crudo Di Cuneo Brasato Al Barolo Con Contorno Tartare Di Salmone Abbacchio Plin Malfatti Con Carne E Verdure Fritto Misto Di Pesce Barbera Tagliere Di Formaggi Acqua Wine Tagliolini Al Tartufo Bianco Estratto Pizza Prosciutto e Funghi Tagliolini al tartufo Costata Alla Griglia Pizza San Gennaro Pizza Speck E Brie Chirachi Di Pesce Misto Tempura Di Gambero Carne Cruda Di Fassona Piemontese Tuorlo D'uovo Biologico E Bra Duro Pollo Fritto Birra Bionda Crostata francese Panna Cotta Al Caramello Pizza diavola Sake Alla Prugna Fried Anchovies Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Mixed Starters Tiramisù Al Barolo Polpo Risotto Con Tartufo קרם בורלה עם תותים Calice Di Barbaresco Riso Ai Frutti Di Mare Pastiera Napoletana Pane Antipasto Biscotti Senza Zucchero Con Farina Di Mandorla Farfalle Panna E Salmone Polpo Arrostito La Sua Maionese Al Basilico Patata Cipolla Di Tropea Olive Pizza Diavola Spaghetti Focaccia Con Crudo Bufala E Pomodorini Cubo Di Boves Panna Cotta Matisse Cipolle Marinate Pesce Foie gras Tartare Al Tartufo Grigliata Di Pesce Pizza Monja Battuta Al Coltello Poke Bowl Di Salmone Branzino Cipolletter Caviale Pizza Robespierre Tiramisù Il Più Buono Di Alba Ravioli Al Plin Burro E Salvia Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Insalata Russa Bignole Risotto with Mastic Tortino Di Cioccolato Gnocco Fritto Carne Cruda Battuta Al Coltello Caffè & Brioche Agnolotti Ai Tre Arrosti Pizza Fromagi Lingotto Gianduia Tortino Al Cioccolato E Pere Uova In Cocotte E Tartufo d'Alba Bianco Semifreddo Al Torrone Con Cioccolato Fondente Gamberetti Al Curry Cioccolata Con Panna Cappuccino E Brioches Mille Foglie Con Crema Pasticciera Sbriciolata Agnolotti Del Plin Ripieni Di Ragù Napoletano Picanha Marocchino Milanese Steak Il Nostro Spaghetto Ca’ Pummarola Carne Cuda Clio Lione Tagliere Di Formaggi Tipici Focaccia Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Pizza Bronte Birra Ichnusa Prosciutto Cotto Fatto In Casa E Insalata Russa Gnocchi Al Nero Di Seppia Cannolo Di Langa Flan Di Zucca Nocciola Nocciola Nocciola Carciofo Frittura Di Calamari Carne Macinata Cruda Antipasti Misti Guancia Di Vitello Con Puré Di Patate Tagliata Di Fassona Insalatona Semifreddo Al Torrone Zabaione E Torta Alle Nocciole Pizza Con La Salsiccia Pizza Quattro Stagioni Pollo Ravioli Del Plin Fatti A Mano Tataki Di Salmone Trofie Con Ragù Di Fassona Ananas Flambé Scaloppine Ai Funghi Porcini Pizza Della Uramaki Gelato Caldo Trofie Al Pesto Buonissimeee Torta Di Nocciola Vitello Tonnato Carne Crudo Gemüseterrine Bunet Con Caramello Salato Friciule Con Mortadella E Bufaline Caffè E Dolci Birra Vitello Pizza ai Peperoni Costine Pizza Marinara Colazione Con Cappuccini E Pasta Con Pinoli Porcini Cream Tonno Pomodoro Caffè Alla Nutella Veg Bowl Spaghetti Di Gragnano Cappuccino Gnocchetti Gamberi Burro Affumicato E Cipollotto Cotechino Con Tapinanbur E Tartufo Yaki Soba egg Battuta Di Fassona vegetariana Risotto Ai Funghi Salade Selezione Di Salumi Rib Eye Steak Our Specialty Vitell’ Tonnato Al Profumo Di Tartufo Porcini Fritti Girello Di Vitello Con Salsa Tonnata Pizza Panna e Speck Panettone Ripieno Gelato Crema E Nocciola Tonno Subito Vittelo Tonnato Calice Di Barolo Pizza Capricciosa Bonet Tartare Di Tonno Gazpacho Burrata Corallo Al Nero Tris Vitello Tonnato Insalata Russa E Tartare Sorbetto Al Limone Pata negra Tagliatelle Al Ragù Torta Per Ricorrenza Gnocchi Al Raschera Nocciole E Tartufo Nero Piedmontese Tartrà With Caprine Fondue And Asparagus Tartare Cime Di Rapa Tartare Di Fassona E Tartufo Bianco Pomodori Secchi Carne Cruda Di Fassona Polenta Bagna cauda LI Mortazza Tua Tajarin Con Tartufo Nero Estivo Uramaki Gamberi In Frittura Pizza Vegetariana Tiramisù Panna Cotta Con Pere Gelato Al Caffè Sausage Pizza Capricciosa Pizza al Prosciutto Lingua Arrosto Funghi Fritti Pizza vegetariana Caffe Gnocchetti Al Tartufo Pizza al Tonno Chiken burger Filetto Crema Chantilly Penne All Arrabbiata Macinato Di Carne Grassona Con Cipolla Ed Nocciole Rainbow Bowl Doppio Biscottone Con Crema Alla Nocciola Margherita Verace Per Bacco Menù Chicken Royale Carne Cruda Con Porri Coca Zero E Un Ottimo Happy Hours Grappa Buonissima Di Più Gamberi Scottati Con Carciofi E Crema Di Roccaverano Cappuccio E Brioches Peperoni Al Forno Con Acciughe Del Cantabrico Merluzzo Spaghetti Di Riso Con Verdure Mochi Vitello Tonnato Tortellini Al Ragú Ravioli Del Plin Al Tartufo Gnocchi Al Pomodoro Ragù Spaghetti Alla Piastra Ai Frutti Di Mare Tortino Alla Nocciola Panna Cotta Toast Con Formaggio Fuso E Occhio Di Bue Carne Cruda Di Fassona Piemontese Polpetta Di Baccalà Con Granella Di Pistacchio Gnocchi Con Castelmagno E Miele Risotto Panini Torte Gelato Sorbetto Di Fragole Con Crema Di Pistacchi Birra Rossa Media Alla Spina Pizza Ai 4 Formaggi Fassona E Giardiniera Maltagliati Al Ragù Piemontese Pizza alla Rucola Cod in Pumpkin Cream Insalata Tajarin Al Tartufo Nero Cookies Con Gocce Di Cioccolato Birra Acqua Antipasti Calzone Table Panna Cotta Alle Castagne Pizza Al Con Farina Al Carbone Sei Classica - La Bufala Margherite Di Pasta Frolla Polpette Al Ragu Napoletano Pomodoro San Marzano E Pecorino Tiramisù Al Pistacchio Benti Pinsa Con Carne Cruda Pizza ai Porcini Gelato Al Fuoco Analcolico Alla Frutta Braised Veal Menù Crunchicken Al Terzo Piano Prego Guanciotto Di Maiale Pizza Napoli Impasto Con Farina Di Canapa Sativa Nebbiolo Pizza Duchessa Calzone Buonissimo Tajarin Al Burro E Tartufo Bianco Pizza Bacco Noci Pere E Gorgonzola Aperitivo Con Tagliere Di Salumi E Formaggi Buddha Bowls Pizza San Daniele Tartufi Agnolotti Ai Funghi Brasato Al Barolo Bistecca Di Maiale Delizia Al Tartufo Cono 3 Gusti Riso Al Tartufo Pizza Miseria E Nobiltà Strudel Con Gelato Alla Crema Cipolle Ripiene Soufflè Di Cioccolato Caldo Con Gelato Formaggi Misti Gelato Al Vino Varia Tajarin Con Funghi Porcini Tagliere Misto Cruda Di Fassone Piemontese Battuta Al Coltello Mushroom Pizza Manzo Gaja Barbaresco Wine Fassona Al Tartufo Bianco Torta Tartufata Pollo Con Anacardi Tajarin Al Ragu' Di Salsiccia Tajarin 40 Yolks the Alpine Butter Vesper Martini La Tartare Al Tartufo Nero Acqua Di Pomodoro Aperitivo Burro E Acciughe Pesto Tajarin Al Burro Con Grattata Di Tartufo Nero Hamburgher Focaccia Farcita Gelato Alla Nutella Spaghetti alla carbonara Nebbiolo Cantina Ratti Nelson Long Quattro Formaggi Misti Scelta Di Vini Pasta Barolo Tagliolini Ai Frutti Di Mare Martini Drink Millefoglie Al Mango Vitello Cotto Rosa Salsa Tonnata Polvere Di Capperi Bottoni Di Ricotta E Spinaci all'acqua Di Pomodoro Flan Di Verdure Con Fonduta Tajarin Con Tartufo Bianco Pizza Patatosa Ragù Pizza Senza Glutine Carne All'albese Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pasticceria fresca Budino Al Cioccolato Bianco Tonno Gnocchi Burrata Brioche Pizza Mare e Monti Torte E Biscotti Dello Zenzero E Caffè Ravioli Di Gambero Al Vapore Pizza Margherita Sashimi New Style Brioche Integrale Pizza Margherita Con Bufala Tajarin Al Ragù Di Vitello prosecco Tagliolini Alla Piastra Trüffel Vino D Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Caffè macchiato Agnolotti With Fondue Cheese Tartufo Bianco Bombetta Di Carne Pizza Al Prosciutto Tartufo Crema catalana Carbonara Tagliatelle Al Tartufo Vitello Tonnato Del Vecchio Gusto Pizza alla Salsiccia Caffè E Gelato Acquerello Rice With Chestnut And Black Truffle Aperitivo Stinco Di Manzo Al Barolo Ravioli Del Plin Burro E Salvia Lasagna Agli Asparagi Hamburger Tajarin Al Tartufo Bianco Becon Long Aperitivo Due Calici Di Roero Arneis Bocconcini Di Tacchino Vin Borlotti Gnocchi Al Pesto Pizza Bufalina Raviolini Del Plin Marinara Scarole Maltagliati Con Funghi E Salsiccia Pasta Pomodoro E Insalata Di Sedano E Noci Agnolotti Bicerin Calzoncini Con Doppio Prosciutto E Burrata Pugliese Birra E Stuzzichini Tagliolini Roast Beef Gamberoni In Crosta Pizza Wurstel Pizza Calabrese Qualcosa Con Le Lumache Pizza Salsiccia E Friarielli Acciughe Al Verde Pizza Salsiccia E Gorgonzola Mousse Frutti Di Bosco Uovo Al Tartufo Mattonella Spaghetti Aux Truffes Gelato Biscotto Panettone Gastronomico Pollo Scottato Super Maki Fritti Patatine fritte Sottobosco Grey Rabbit From Carmagnola Cooked In The Arneis Wine Guanciale Di Vitello Su Crema Di Patate Di Formaggi E Panna Cotta Alla Lavanda Capesante Verdure Pizza Crudo Rucola E Grana Ravioli Del Plin Con Ragù Scallops Sea Urchins And Pecorino Tajarin Con Tartufo Pollo Ruspante Patata Di Montagna Bietola E Salsa Al Tartufo Treccia Tagliata Di Tonno Con Semi Al Tartufo Bianco Pizza Diavolaccia Insalata Arcobaleno Carne Cruda Con Salsa Al Tartufo Nero Antipasto Piemontese Pizza Margherita E Patatine Gnocchetti Al Castelmagno Con Pere Caramellate Funghi Fritti Misti Frolla Crema Pasticcera E Mela Al Caramello Hamburger Basta Leggere Lasagne Al Forno Sandwich Peperoni Di Carmagnola Carne Cruda Battuta Di Fassona Insalata Di Mare Pizza Ai Frutti Di Mare Tajarin Al Tartufo Estivo Giardiniera Qualcosa Di Esotico Non Ricordo Il Nome Qualcosa Con Il Mango Paccheri Hamburger Menü Tre Rossi Al Tartufo Bianco Menù degustazione Pizza Margherita Pizza marinara Ostekake Tris Antipasti Ravioli al plin Insalatona E Frutta Fresca Tagliata Di Fassone Tortelloni Gelato Pizza Bismark O’ Babà Crema Di Limoni Di Sorrento Fragole Steak Lumache Cremoso Di Patate Papacelle E Cipolla Rossa Marinata Quattro Formaggi Bonetti Bianco Dolce Al Pistacchio Stracciatella Baci Di Dama Coca E Jack Gelato Cavour Con Torta Al Cioccolato Fondente Mousse Di Nocciola E Gelato Ricotta Noci E Fichi Caramellati Insalata 21 31 41 51 Gnocchi Con Fonduta Profiteroles Crema Di Marroni Paella Del Giovedì Birra Sansa Conisuu Pizza vegana Grilled Veal Fillet Zuccotto Marron Glaces Freddo espresso Coniglio Delle Langhe Aperol Spritz Menú Sushi Pizza Francy Con Prosciutto E Zucchine Pizza Sciacca Con Acciughe Calici Di Vino Divino Torta Anatra spaghetti allo scoglio Tajirin Al Tartufo Fassona Con Tartufo Bianco Trofie Al Ragù Di Fassona Birra Cinese Uova Al Paletto Con Tartufo Gnocchi Raschera Nocciole Tartufo Bianco d'Alba Gnocchi Di Patate Ragù Di Mare E Mandorle Speziate Tajarin Al Ragù Carne Cruda Semplice E Con Nocciole Mix Di Antipasti Tajarin E Tartufo Bianco Tiepido Di Mare Pizza Gorgonzola Noci E Salamino Piccante Sorbet Insalata Mista Insalatina Di Fagiano E Melograno Con Foglie Di Parmigiano Vino Rosso Cruda Di Fassona Fantastica Carbonara Al Tartufo Pizza ai Frutti di mare Caffè Con Panna Tajarin Pasta with Butter Torta Di Mele La Carbonara Chicken Bacon King Torte Dello Zenzero E Caffè Pastiera Napoletana Spritz Tortelli Dolce Di Meringa Con Cioccolata Calda Torta Della Madama Grattata Di Tartufo Bianco Torta Di Nocciole Con Zabaione Tagliolini In Punta Di Asparagi Focaccia Classica Pizza Prosciutto Rainbow Cocktails Pizza Boscaiola Antipasto Misto Piemontese Torta Alle Nocciole Molto Speciale Ravioli E Zucca Digestivo Con Ghiaccio Tiramisú Stracotto Di Fassona Con Purè E Verdure Maki Fritto Pizza Gourmet Uanm Orecchiette Al Pomodoro Pizza Siciliana Pizza Messicana Baccalà E Zucca Mandarino Semifreddo Alle Nocciole Pizza a la carbonara Macedònia Fresca Insalata Di Pollo Carne Cruda Verdure E Hummus Vitello Tonnato Tagliere Di Pizza E Birra Artigianale Di Natale Tiramisù Alla Nutella Torta Nocciole E Salame Al Cioccolato Boiamisù Plin Con Crema Al Tartufo Brasato Al Nebbiolo Carrello Dei Formaggi Tagliata Di Fassone Con Contorno Di Patate Al Forno Galletto Pesca Ripiena Al Forno Con Gelato Al Fiordilatte Tortellini Plin Scacchi Integrali Con Gorgonzola E Noci Gelato Al Tartufo Vino Della Casa Coniglio Pizza Napoletana Tagliolini Ai Funghi Porcini Mousse Al Caffè Oeuf Cocotte A la Truffe Caffè Americano Con Brioches Tagliatelle Al Tartufo Nero Pregiato Cioccolata Calda Con Panna Tris Di Dolci Brasato Tagliatelle Con Tartufo Bianco d'Alba Fantastisk Pizza Bunet Beefsteak Tropicale Gnocchetti Al Raschera Birra Artigianale Sansa Cunisiun Amatriciana Pizza Marsigliese Pizza Salsiccia Gorgonzola Baccalà Arrostito Friggitelli Patata Salsa Al Limone Polipo Con Patate Patanegra Iberico Torta Nocciola Amaro Tonnetto Maiale Omelette Il Pistacchio Pizza Salsiccia e Friarielli Tortino Al Cioccolato Sushi Aperitivo Base Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Succo Di Pomodoro Pizza Pugliese Gnocchetti Castelmagno E Gorgonzola Carne Cruda E Crema Di Barbabietola Tagliata Di Fassone Al Tartufo Nero Sorbetto Al Fico Mont Blanc Tajarin with Meat Sauce Antipasto Misto Pizza Olive Agnolotti Del Plin Calzone Farcito Espresso Grigliata mista Norma Con Impasto All'enkir Ravioli Fritti Tajerin Gamberi Frittura Di Verdure Pizza Campana Ravioli Tagliata Filetto Alle Erre Fine Yakitori Margherita cannoli siciliani La Nostra Focaccia Al Lenticchie Scaglie Di Grana Pizza Top Gnocchi Al Castelmagno Con Granella Di Nocciole Spaghetti Allo Scoglio Con Pomodorini Dolce Crema Alla Nocciola Latte Tagliata di manzo Wan Ton Fritti Salsicciotti Al Barolo Il Vino Sashimi E Stracciatella Fritto Misto Biscotti Integrali Al Cacao Cestino Del Pane Ruife Cutter Tajarin with Sausage Ragout Sugo Di Coca cola Provetta Milanese Ichnusa Media Gianduiotto Con Salsa Di Lamponi E Biscotto Alla Nocciola Toast Panna Cotta Mou Salato Salsa Al Gianduja Tagliolini Zucchine E Gamberi Pizza Atomica Semifreddo Panna E Cioccolato Mousse Di Nocciole Con Zucchero Caramellato Tagliata Agnolotti Con Fonduta Piemontese Tagliolini Ai Porcini Riso Ai Funghi Porcini Rane Salle E Pepe Ravioli Al Ragù Di Carne Dolcetto Crema Al Caffè Un Gelato Alla Crema Chantilly Gamberi Rossi Cocktail Diavola Spriz Violetta and Cocktail Sex on the Beach Long Island Tris Di Antipasti Salumi Misti Homemade Tajarin with Season Truffle Agnolotti Al Plin Al Vino Barbaresco Gelato Gusto Sacher Battuta Di Fassona Al Coltello Bufala Del Fra Diavolo Zuppa Di Spaghetti Con Tempura Bunet Torta Alle Nocciole Con Zabaione Semifreddo Ai Due Cioccolato Carne Cruda Salsa Al Tuorlo D’uovo E Tartufo Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Regionale Etnica Gelateria Paninoteca Enoteca Fast food Cinese
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Europea Pesce Bar Pub Wine Bar Fast food Italiana (nord) Sushi Asiatica Salutistica Zuppe Giapponese Fusion Italiana (sud) Americana Birreria Cinese Barbecue Enoteca Internazionale Napoletana Campana Grill Gastronomia Contemporanea Steakhouse Cibo di strada Ristoranti con bar Diner Sarda Italian Centro europea International Mediorientale Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Alba
1 risultati corrispondono a Gaja barbaresco wine

Dove mangiare Gaja barbaresco wine a Alba

1. Dulcis Vitis
80/100 (428 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Tortino di Topinambur, tocchetti di Fassone crudo, Bagna Caoda, tartufo bianco €14.00 , MadeinAlba.com: croccante con Bavarese al torrone, nocciola e cioccolato €10.00 , Medaglione di coniglio affogato nel Barolo profumato alle erbe €19.00 , Le raviole di casa al Plin cotte in brodo magro, estratte asciutte, ricoperte di Parmigiano, servite €16.00 , Seppia dell'Adriatico con carciofi di Albenga €19.00
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Al Tartufo Bianco , Fritto Misto , Gaja Barbaresco Wine , Grattata Di Tartufo Bianco , Paccheri
Dicono di noi: Siamo entrati per caso, senza prenotazione, una domenica di fine settembre, e siamo stati accolti calorosamente. Quel pranzo è stato fantastico da tutti i punti di vista: ingredienti al 100% locali di altissima qualità, tartufo e porcini deliziozi, cottura e associazioni assolitamente perfetti, olttimi vini, tutto con grande onestà e semplicità. Lo chef che prende il tempo di salutare gli ospiti in modo molto genuino, e che aiuta il cameriere, sono segni molto belli della semplicità di quel posto. Per favore, non cambiate! Torneremo appena possibile.
Consigli questo ristorante?