Menù del ristorante:
Tris Piemunteis-cruda di fassona-vitel tonè-insalata russa €16.00
, Costata di vacca frollata 60 giorni peso circa 650/700g €35.00
, Ti-ra-mi-sù €7.00
, Salmone di Scozia affumicato al wiskey €13.00
, Tonno pinna gialla-sesamo dorato-salsa di soya €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Rivisitazione Del Vitello Tonnato
, Lingotto Del Piemonte
, Steak Tartare with White Truffles
, Sorbetto Naturale
, Pasta
Dicono di noi:
Accolti con un’eleganza ed una professionalità impeccabile.
Location bellissima e curata,posizione strategica e magnifica.
La signora distinta e raffinata ci ha servito e trattato in modo incantevole, dal porgere i piatti al porre il vino.
Questo locale presenta sia un menù pizzeria e sia un menù a base di piatti tradizionali e anche la presenza di pesce fresco.
Noi abbiamo scelto di dedicarci al territorio e ne siamo rimasti stupiti dalla bontà e raffinatezza dei piatti.
Antipasti,Primi e Secondi ottimi,vino ottimo.Senza contare che pane , grissini erano formidabili,accuratamente fatti dal personale di cucina.
Ci tornerei e ci porterei chiunque per fare bella figura, la professionalità di questo locale è eccellente,a partire dai camerieri professionali all’incredibile qualità dello staff di cucina.
Qualità prezzo giusta, per questo servizio.
Complimenti.
Buona continuazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto