Panna cotta ai frutti di bosco: il migliore a Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tartufo Sushi Pesce Tonno di coniglio Stracotto Pizza margherita Tortellini Panettoni Bollito Tagliatelle al tartufo bianco Paccheri Tartufo bianco Taglierini con tartufo bianco Uova tartufo Tortel Roast beef Paccheri sogliola e scampi e con cicale di mare Pasta Poke Taglierini con tartufo Gnocchi pesto Fassona in crosta di nocciole Pizze Tagliatelle Tjarin al tartufo Dolci Tajarin con pomodoro e basilico Pizza senza glutine Pizza con bufala Giardiniera Vitello tonnato Pizza 4 stagioni Carne all’albese Tagliere di salumi Plin al tartufo Polenta Fritto pesce Bavarese ai 3 cioccolati Insalatone Carbonara Focaccia ai sapori Patatine Spaghetti Agnolotti Tagliolini al tartufo Gnocchi Riso con gamberi, zucchine e germogli di soya Tajarin Tortellini in brodo Moscardini alla napoletana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vitello Cotto Rosa Salsa Tonnata Polvere Di Capperi Patanegra Iberico Insalata Di Pollo Pizza Bacco Noci Pere E Gorgonzola Biscotti Integrali Al Cacao Il Pistacchio Grilled Veal Fillet Gamberi Anatra Tartare Di Fassona E Tartufo Bianco Carciofo Gelato Al Caffè Girello Di Vitello Con Salsa Tonnata Milanese Panna Cotta Al Caramello Ruife Cutter Tajarin with Sausage Ragout Torta Della Madama Tortellini Al Ragú Tajarin Pasta with Butter Pizza Speck E Brie Tagliolini Mochi prosecco Tagliolini Ai Porcini Yakitori Panna Cotta Alla Lavanda vegetariana Omelette Calice Di Barbaresco Selezione Di Salumi Torta Di Nocciola Gnocco Fritto Pizza vegana Vino Della Casa Frittura Di Verdure Coca cola Becon Long Tortelloni Funghi Fritti Misti Bunet A Due Gusti Uovo Al Tartufo Acqua Tagliolini Zucchine E Gamberi Scacchi Integrali Con Gorgonzola E Noci Crostata francese Tre Rossi Al Tartufo Bianco Cappuccio E Brioches Zuccotto Panna Cotta Con Pere Pizza alla Rucola Tagliata di manzo Antipasto Misto Polpetta Di Baccalà Con Granella Di Pistacchio Tagliolini Alla Piastra קרם בורלה עם תותים Strudel Con Gelato Alla Crema Insalatona E Frutta Fresca Tiramisù Alla Nutella Pizza Monja Vitell’ Tonnato Al Profumo Di Tartufo Pollo Fritto Birra Rossa Media Alla Spina Torte E Biscotti Dello Zenzero E Caffè Ananas Flambé Coca Zero E Un Ottimo Happy Hours Toast Gnocchetti Al Castelmagno Con Pere Caramellate Rib Eye Steak Our Specialty Salade Agnolotti With Fondue Cheese Picanha Pastiera Napoletana Panna Cotta Mou Salato Salsa Al Gianduja Costine Tajarin Al Ragù Spaghetti Alla Piastra Ai Frutti Di Mare Bunet Guanciale Di Vitello Su Crema Di Patate Pizza Crudo Rucola E Grana Calici Di Vino Divino Bottoni Di Ricotta E Spinaci all'acqua Di Pomodoro Tajarin Con Tartufo Nero Estivo Dolcetto Pizza Duchessa Salumi Misti Insalata 21 31 41 51 Gnocchi Al Raschera Nocciole E Tartufo Nero Insalata Mista Tataki Di Salmone Birra Acqua Pizza Con La Salsiccia Pomodori Secchi Sorbetto Al Limone Aperitivo Calzone Buonissimo Gamberi Scottati Con Carciofi E Crema Di Roccaverano Carne Cruda Di Fassona Piemontese Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Gnocchetti Al Raschera Brasato Pollo Con Anacardi Pizza Bufalina Scallops Sea Urchins And Pecorino Gnocchi Burrata Fassona Con Tartufo Bianco Tagliatelle Al Ragù Pizza Ai Frutti Di Mare Steak Tiramisù Il Più Buono Di Alba Rainbow Bowl Norma Con Impasto All'enkir Pollo Ruspante Patata Di Montagna Bietola E Salsa Al Tartufo Fritto Misto Lasagne Al Forno Tagliata Di Fassona Pizza Francy Con Prosciutto E Zucchine Frolla Crema Pasticcera E Mela Al Caramello Prosciutto Cotto Fatto In Casa E Insalata Russa Tagliere Misto Carne Cruda Di Fassona Piemontese Tuorlo D'uovo Biologico E Bra Duro Pizza Prosciutto Lumache Cremoso Di Patate Papacelle E Cipolla Rossa Marinata Riso Ai Frutti Di Mare Insalatona Sausage La Carbonara Spaghetti Di Riso Con Verdure Tiramisù Pizza Capricciosa Menù Chicken Royale Estratto Pizza al Tonno Vino Rosso Carne Cruda Battuta Di Fassona Yaki Soba Long Island Spritz Peperoni Di Carmagnola Ravioli Al Plin Burro E Salvia Giardiniera Pizza Al Prosciutto Gnocchetti Al Tartufo Baccalà E Zucca Flan Di Zucca Il Nostro Spaghetto Ca’ Pummarola Pizza Campana Birra E Stuzzichini Stinco Di Manzo Al Barolo Acciughe Al Verde Pizza Top Pizza Siciliana Wine Pizza Salsiccia E Gorgonzola Calzone Farcito Antipasti Misti Pizza vegetariana Zuppa Di Spaghetti Con Tempura Menú Sushi Gelato Al Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Baccalà Arrostito Friggitelli Patata Salsa Al Limone Tajirin Al Tartufo Tajerin Cipolle Ripiene Gelato Biscotto Tris Di Antipasti Crema catalana Pizza Prosciutto e Funghi Sandwich Raviolini Del Plin Ravioli Di Gambero Al Vapore Digestivo Con Ghiaccio Acquerello Rice With Chestnut And Black Truffle Fassona E Giardiniera Treccia Pizza Margherita Con Bufala Bistecca Di Maiale Caffè E Gelato Carne Macinata Cruda Battuta Di Fassona Zabaione E Torta Alle Nocciole Torta Nocciola Cocktail Brasato Al Barolo Oeuf Cocotte A la Truffe Tagliata Di Fassone Con Contorno Di Patate Al Forno Tortino Alla Nocciola Tortino Al Cioccolato E Pere Beefsteak Pata negra Spaghetti Aux Truffes Bignole Gelato Gusto Sacher Stracciatella Mushroom Pizza Tartufi Tajarin 40 Yolks the Alpine Butter Al Terzo Piano Prego Ragù Pizza Bismark Caffe Hamburger Basta Leggere Orecchiette Al Pomodoro Gamberoni In Crosta Sashimi E Stracciatella Lingua Arrosto Roast Beef Quattro Formaggi Misti Tajarin E Tartufo Bianco Martini Drink Semifreddo Al Torrone Con Cioccolato Fondente Uramaki Gamberi In Frittura Maiale Tortellini Plin Cime Di Rapa Cruda Di Fassone Piemontese Battuta Al Coltello Gamberetti Al Curry Pizza Senza Glutine Tajarin Al Tartufo Nero Pizza Margherita Porcini Fritti Pizza Marsigliese Tajarin Al Ragù Di Vitello Gelato Alla Nutella Pasta Buddha Bowls Tortino Al Cioccolato Foie gras Torta Di Mele Pizza Marinara Guanciotto Di Maiale Pesca Ripiena Al Forno Con Gelato Al Fiordilatte Maltagliati Al Ragù Piemontese Birra Ichnusa Trofie Al Pesto Buonissimeee Brasato Al Nebbiolo Doppio Biscottone Con Crema Alla Nocciola Carbonara Torta Di Nocciole Con Zabaione Ravioli Vino D Freddo espresso Maki Fritto Menù Crunchicken Al Tartufo Bianco Antipasto Misto Piemontese Bombetta Di Carne Insalata Russa Pizza Diavola Gnocchi Al Castelmagno Lasagna Agli Asparagi Battuta Di Fassona Al Coltello Vittelo Tonnato Tris Antipasti Prosciutto Crudo Di Cuneo Bufala Del Fra Diavolo Pizza Messicana Tagliolini In Punta Di Asparagi Soufflè Di Cioccolato Caldo Con Gelato Riso Al Tartufo Torta Alle Nocciole Molto Speciale Quattro Formaggi Semifreddo Panna E Cioccolato Pizza Bronte Amaro Sbriciolata Patatine fritte Tiepido Di Mare Table egg Boiamisù Benti Pinsa Con Carne Cruda Gamberi Rossi Ichnusa Media Dolce Di Meringa Con Cioccolata Calda Gelato Caldo Semifreddo Alle Nocciole Bunet Torta Alle Nocciole Con Zabaione Semifreddo Ai Due Cioccolato Verdure Barolo Pollo Focaccia Farcita Brioche Integrale Sake Alla Prugna Toast Con Formaggio Fuso E Occhio Di Bue Biscotti Senza Zucchero Con Farina Di Mandorla Gnocchi Di Patate Ragù Di Mare E Mandorle Speziate Il Vino Agnolotti Con Fonduta Piemontese Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Panna e Speck Vitello Tonnato Carne Crudo Gemüseterrine Pizza Margherita Cannolo Di Langa Maltagliati Con Funghi E Salsiccia Ravioli Del Plin Con Ragù Margherita Verace Per Bacco Insalatina Di Fagiano E Melograno Con Foglie Di Parmigiano Tajarin Con Funghi Porcini Gnocchetti Gamberi Burro Affumicato E Cipollotto Gelato Tortelli Mousse Al Caffè Impasto Con Farina Di Canapa Sativa Tajarin Al Burro Con Grattata Di Tartufo Nero Trüffel Abbacchio Arneis Insalata Arcobaleno cannoli siciliani Farfalle Panna E Salmone Flan Di Verdure Con Fonduta Marron Glaces Pizza a la carbonara Plin Con Crema Al Tartufo Friciule Con Mortadella E Bufaline Birra Cinese Spaghetti alla carbonara Tris Vitello Tonnato Insalata Russa E Tartare Stracotto Di Fassona Con Purè E Verdure Bocconcini Di Tacchino Vin Borlotti Pizza Sciacca Con Acciughe Ravioli Del Plin Fatti A Mano Scaglie Di Grana Cappuccino E Brioches Panettone Gastronomico Agnolotti Del Plin Espresso Pasta Pomodoro E Insalata Di Sedano E Noci Dolce Crema Alla Nocciola Nebbiolo Cantina Ratti Tiramisù Al Pistacchio Millefoglie Al Mango Bonetti Bianco Gnocchi Al Pesto Qualcosa Di Esotico Non Ricordo Il Nome Qualcosa Con Il Mango Piedmontese Tartrà With Caprine Fondue And Asparagus Birra Sansa Conisuu Tonno Pomodoro Pizza San Gennaro Manzo Barbera Branzino Cipolletter Caviale Macinato Di Carne Grassona Con Cipolla Ed Nocciole Focaccia Con Crudo Bufala E Pomodorini Grappa Buonissima Di Più Margherite Di Pasta Frolla Marinara Scarole Aperitivo Con Tagliere Di Salumi E Formaggi Pastiera Napoletana Veg Bowl Fassona Al Tartufo Bianco Agnolotti Al Plin Al Vino Mille Foglie Con Crema Pasticciera Ragù Spaghetti Di Gragnano Pizza Diavolaccia Carne Cruda Battuta Al Coltello Menù degustazione Caffè Con Panna Chirachi Di Pesce Misto Torte Gelato Ravioli Del Plin Al Tartufo Nelson Long Mandarino Antipasti Wan Ton Fritti Caffè & Brioche Carne Cuda Clio Lione Porcini Cream Tagliata Di Fassone Al Tartufo Nero Mousse Frutti Di Bosco Mattonella Profiteroles Cono 3 Gusti Gelato Cavour Con Torta Al Cioccolato Fondente Mousse Di Nocciola E Gelato Trofie Al Ragù Di Fassona Costata Alla Griglia Pizza Olive Pollo Scottato Panettone Ripieno Gelato Crema E Nocciola Grey Rabbit From Carmagnola Cooked In The Arneis Wine Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Al Castelmagno Con Granella Di Nocciole Sottobosco Tropicale Nebbiolo Pizza Calabrese Pizza diavola Carne Cruda Tajarin Al Burro E Tartufo Bianco Caffè Americano Con Brioches Lenticchie Pasticceria fresca Rane Salle E Pepe Pesto Carne Cruda Salsa Al Tuorlo D’uovo E Tartufo Nero Vitello Pizza Mare e Monti Pizza Pugliese Ravioli E Zucca Polpette Al Ragu Napoletano Pomodoro San Marzano E Pecorino Polenta Gnocchi Con Castelmagno E Miele Risotto Ai Funghi Spriz Violetta and Cocktail Sex on the Beach Analcolico Alla Frutta Agnolotti Ai Funghi Pizza Salsiccia e Friarielli LI Mortazza Tua Super Maki Fritti Focaccia Classica Tagliolini al tartufo Crema Al Caffè Spaghetti Cookies Con Gocce Di Cioccolato Pizza Vegetariana Tartare Di Tonno Gazpacho Burrata Corallo Al Nero Tagliolini Ai Frutti Di Mare Battuta Al Coltello Vitello Tonnato Penne All Arrabbiata Pizza Napoli Tonno Panna Cotta Alle Castagne Gelato Al Vino Varia Carpaccio Di Trota Grigliata Di Pesce Vesper Martini Tiramisù Al Barolo Uramaki Fantastisk Pizza La Nostra Focaccia Al O’ Babà Crema Di Limoni Di Sorrento Fragole Pizza Miseria E Nobiltà Pizza Wurstel Dolce Al Pistacchio Sugo Di Tagliatelle Al Tartufo Qualcosa Con Le Lumache Grigliata mista Margherita Colazione Con Cappuccini E Pasta Con Pinoli Insalata Verdure E Hummus Riso Ai Funghi Porcini Coniglio Delle Langhe Mousse Di Nocciole Con Zucchero Caramellato Pizza Atomica Milanese Steak Chiken burger Polipo Con Patate Caffè E Dolci Risotto with Mastic Vitello Tonnato Pizza Gourmet Uanm Cioccolata Con Panna Brasato Al Barolo Con Contorno Pizza Salsiccia Gorgonzola Birra Bionda Nocciola Nocciola Nocciola Gaja Barbaresco Wine Paella Del Giovedì Ravioli Del Plin Hamburgher Bonet Tagliatelle Con Tartufo Bianco d'Alba Tartufo Tajarin Al Tartufo Bianco Carne Cruda Con Salsa Al Tartufo Nero Gnocchi Al Pomodoro Marocchino Ravioli al plin Mont Blanc Caffè Alla Nutella Tris Di Dolci Pizza al Prosciutto Tajarin Al Tartufo Estivo Panna Cotta Mixed Starters Polpo Carne All'albese Pesce Crema Di Marroni Fantastica Carbonara Al Tartufo Tartufo Bianco d'Alba Ravioli Del Plin Burro E Salvia Calzone Carrello Dei Formaggi Polpo Arrostito La Sua Maionese Al Basilico Patata Cipolla Di Tropea Olive Sorbetto Di Fragole Con Crema Di Pistacchi Tagliere Di Formaggi Tipici Funghi Fritti Carne Cruda E Crema Di Barbabietola Pizza ai Frutti di mare Chicken Bacon King Pizza Patatosa Pizza Margherita E Patatine Pane Agnolotti Tagliata Filetto Alle Erre Fine Provetta Barbaresco Pizza Capricciosa Tortino Di Cioccolato Poke Bowl Di Salmone Cotechino Con Tapinanbur E Tartufo Torta Tartufata Tajarin with Meat Sauce Tartare Semifreddo Al Torrone Vitello Tonnato Del Vecchio Gusto Gnocchi Al Nero Di Seppia Tagliolini Ai Funghi Porcini Cappuccino Pizza ai Porcini Tagliere Di Pizza E Birra Artigianale Di Natale Ravioli Al Ragù Di Carne Birra Grattata Di Tartufo Bianco Capesante Lingotto Gianduia La Tartare Al Tartufo Nero Pizza Robespierre Diavola Uova Al Paletto Con Tartufo Salsicciotti Al Barolo Sorbet Cruda Di Fassona Uova In Cocotte E Tartufo d'Alba Bianco Torta Nocciole E Salame Al Cioccolato Antipasto Piemontese Filetto Torte Dello Zenzero E Caffè Hamburger Guancia Di Vitello Con Puré Di Patate Aperol Spritz Gnocchi Raschera Nocciole Gnocchi Con Fonduta Sushi Aperitivo Base Spaghetti Allo Scoglio Con Pomodorini Scelta Di Vini Tagliolini Al Tartufo Bianco Pizza Della Bunet Con Caramello Salato Pizza Fromagi Tajarin Al Ragu' Di Salsiccia Tiramisú Delizia Al Tartufo Rainbow Cocktails Paccheri Sashimi New Style Pizza marinara Sei Classica - La Bufala Ravioli Fritti Pizza San Daniele Torta Per Ricorrenza Tagliata Di Fassone Tartare Di Salmone Plin Malfatti Con Carne E Verdure Pizza Salsiccia E Friarielli Un Gelato Alla Crema Chantilly Coca E Jack Macedònia Fresca Gianduiotto Con Salsa Di Lamponi E Biscotto Alla Nocciola Amatriciana Cipolle Marinate Calice Di Barolo Coniglio Ostekake Crema Chantilly Gelato Al Fuoco Tagliata Ricotta Noci E Fichi Caramellati Aperitivo Due Calici Di Roero Arneis Galletto Tartare Al Tartufo Tempura Di Gambero Carne Cruda Di Fassona Caffè macchiato Peperoni Al Forno Con Acciughe Del Cantabrico Cubo Di Boves Carne Cruda Con Porri Budino Al Cioccolato Bianco Baci Di Dama Tajarin Con Tartufo Hamburger Menü Brioche Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Succo Di Pomodoro Gnocchetti Castelmagno E Gorgonzola Merluzzo Frittura Di Calamari Sorbetto Al Fico Di Formaggi E Aperitivo Burro E Acciughe Formaggi Misti Tagliata Di Tonno Con Semi Risotto Tajarin Con Tartufo Bianco Fritto Misto Di Pesce spaghetti allo scoglio Birra Artigianale Sansa Cunisiun Tonnetto Panna Cotta Matisse Acqua Di Pomodoro Tagliere Di Formaggi Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Bagna cauda Bicerin Pizza Quattro Stagioni Scaloppine Ai Funghi Porcini Fried Anchovies Insalata Di Mare Calzoncini Con Doppio Prosciutto E Burrata Pugliese Cestino Del Pane Pizza ai Peperoni Pizza Boscaiola Carne Cruda Semplice E Con Nocciole Tartufo Bianco Pizza Gorgonzola Noci E Salamino Piccante Torta Tonno Subito Agnolotti Ai Tre Arrosti Cod in Pumpkin Cream Panini Tagliatelle Al Tartufo Nero Pregiato Latte Pizza alla Salsiccia Focaccia Pizza Napoletana Agnolotti Del Plin Ripieni Di Ragù Napoletano Braised Veal Pizza Ai 4 Formaggi Risotto Con Tartufo Antipasto Trofie Con Ragù Di Fassona Mix Di Antipasti Cioccolata Calda Con Panna Pizza Al Con Farina Al Carbone Homemade Tajarin with Season Truffle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Etnica Regionale Fast food Cinese Gelateria Paninoteca Enoteca
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Europea Bar Pub Pesce Wine Bar Fast food Italiana (nord) Sushi Asiatica Salutistica Zuppe Giapponese Fusion Cinese Americana Birreria Italiana (sud) Enoteca Barbecue Grill Gastronomia Steakhouse Contemporanea Internazionale Napoletana Campana Ristoranti con bar Cibo di strada Diner Sarda Centro europea Mediorientale Gastropub Italian International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Alba
1 risultati corrispondono a Panna cotta ai frutti di bosco

Dove mangiare Panna cotta ai frutti di bosco a Alba

1. Museum Hostaria
82/100 (1754 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Menù del ristorante: Medaglione di coniglio di cascina con crema di Gorgonzola, spinaci e patate €15.00 , polpo scottato con verdure primaverili e salsa di pomodorino €18.00 , Ravioli del plin al burro Tartufo Nero €15.00 , mousse di ricotta €6.00 , Carne cruda di fassone piemontese, vellutata di erbette, mousse di peperone, scaglie di caprino €13.00
Suggeriti dagli utenti: Pork Ribs Braised in Nebbiolo Wine , Egg Tagliatelle , Plin Al Tartufo Nero , Battuta Di Fassona , Fassona Raw Meat Tartare
Dicono di noi: Entrando sembra di essere catapultati nel passato,ambiente unico e raffinato, elegante e riservato,ti da’ subito la sensazione iniziale di esser capitato nel posto giusto. Marta è una bravissima padrona di casa, e nella sua semplicità e riservatezza ti fa’ sentire a proprio agio. Piatti eccellenti, dei ravioli del Plin fatti a mano con crema di castemagno che ti ipnotizzano le papille gustative, per arrivare alla guancia di maialino brasata al Nebbiolo tenera ed equilibrata da farci scarpetta finale. Ottimo assortimento di Vini Pregiati ... ahimè devo guidare al rientro e mi devo accontentare di un buon calice di Dolcetto d’Alba. Servizio e accortezza nei particolari Ottimi. Il Conto è onesto e corretto . Caffè offerto dalla buona Marta. Che dire sono rimasto soddisfatto di essermi soffermato a cena in questo splendido Ristorante e se capiterò di nuovo da queste parti sarà sicuramente un piacere tornare a trovarvi. Molto gentile anche la collaboratrice in sala. Continuate così che siete sul percorso giusto
Consigli questo ristorante?