Panna cotta ai frutti di bosco: il migliore a Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tartufo Sushi Stracotto Pizza margherita Tortellini Pesce Tonno di coniglio Pizza con bufala Giardiniera Vitello tonnato Pizza 4 stagioni Carne all’albese Tagliere di salumi Plin al tartufo Fritto pesce Polenta Bavarese ai 3 cioccolati Insalatone Carbonara Focaccia ai sapori Patatine Spaghetti Agnolotti Tagliolini al tartufo Gnocchi Riso con gamberi, zucchine e germogli di soya Tajarin Tortellini in brodo Moscardini alla napoletana Panettoni Bollito Tagliatelle al tartufo bianco Paccheri Tartufo bianco Taglierini con tartufo bianco Uova tartufo Tortel Roast beef Paccheri sogliola e scampi e con cicale di mare Pasta Poke Taglierini con tartufo Gnocchi pesto Fassona in crosta di nocciole Pizze Tagliatelle Tjarin al tartufo Pizza senza glutine Dolci Tajarin con pomodoro e basilico
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortellini Al Ragú Aperitivo Burro E Acciughe Gnocchetti Al Tartufo Nebbiolo Cantina Ratti Pizza Vegetariana Tagliatelle Al Ragù Cono 3 Gusti Mousse Frutti Di Bosco Caffè E Dolci Aperitivo Quattro Formaggi Rib Eye Steak Our Specialty Pizza Ai 4 Formaggi Calzone Buonissimo Pizza Prosciutto e Funghi Mattonella Long Island Birra E Stuzzichini Menù degustazione Coca E Jack Flan Di Verdure Con Fonduta Calzone Farcito Capesante Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Succo Di Pomodoro Tajarin 40 Yolks the Alpine Butter Pizza Al Con Farina Al Carbone Risotto Con Tartufo Riso Ai Frutti Di Mare Caffè macchiato Tiramisù Pizza Mare e Monti Tiramisù Al Pistacchio Baci Di Dama Ravioli Del Plin Al Tartufo Doppio Biscottone Con Crema Alla Nocciola Pizza ai Porcini Semifreddo Panna E Cioccolato Pizza Crudo Rucola E Grana Marinara Scarole Hamburger Basta Leggere Focaccia Pizza alla Rucola Cruda Di Fassona Pesto Pizza Margherita Gamberi Vesper Martini Tonno Grilled Veal Fillet Vitello Tonnato Torta Homemade Tajarin with Season Truffle Funghi Fritti Misti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Riso Al Tartufo Guanciale Di Vitello Su Crema Di Patate Riso Ai Funghi Porcini Biscotti Senza Zucchero Con Farina Di Mandorla Tiramisù Alla Nutella Pizza Marsigliese Farfalle Panna E Salmone Wine Tortino Al Cioccolato E Pere Crostata francese Tris Di Antipasti Scacchi Integrali Con Gorgonzola E Noci Caffè Americano Con Brioches Torta Tartufata Fritto Misto Di Pesce Gelato Biscotto Yakitori Calice Di Barolo Pizza Wurstel Pesca Ripiena Al Forno Con Gelato Al Fiordilatte Crema catalana Gnocchi Al Raschera Nocciole E Tartufo Nero Antipasto Misto Piemontese Carne Cruda Di Fassona Piemontese Tuorlo D'uovo Biologico E Bra Duro Fassona E Giardiniera Pizza Salsiccia Gorgonzola Tajarin E Tartufo Bianco Pasta Tagliata Di Fassone Al Tartufo Nero Lumache Cremoso Di Patate Papacelle E Cipolla Rossa Marinata Spritz Risotto Torta Della Madama Margherite Di Pasta Frolla Brasato Al Barolo Tagliata Filetto Alle Erre Fine Tartare Di Salmone Freddo espresso Frolla Crema Pasticcera E Mela Al Caramello Panna Cotta Matisse Pizza Capricciosa Insalata 21 31 41 51 Panna Cotta Con Pere Ragù Pizza diavola Chirachi Di Pesce Misto Il Vino Gelato Al Tartufo Pizza Della Hamburger Menü Tonno Subito Zuccotto Lenticchie Tortelloni Spaghetti Aux Truffes Carne Cruda Pasticceria fresca Tajirin Al Tartufo Pizza Capricciosa Spaghetti Di Gragnano Costata Alla Griglia Antipasto Carne Cruda Battuta Di Fassona Fassona Con Tartufo Bianco Foie gras Torta Di Nocciole Con Zabaione Polpetta Di Baccalà Con Granella Di Pistacchio Tagliolini In Punta Di Asparagi Ravioli Al Plin Burro E Salvia Tre Rossi Al Tartufo Bianco Peperoni Al Forno Con Acciughe Del Cantabrico Carne Cruda Salsa Al Tuorlo D’uovo E Tartufo Nero Tagliata Di Fassone Tortino Di Cioccolato Carne Cruda Con Porri Carne Cruda Battuta Al Coltello Cotechino Con Tapinanbur E Tartufo Tagliere Di Formaggi Tagliolini Sorbetto Al Fico Pizza Bronte Calici Di Vino Divino Sottobosco Paccheri Gamberetti Al Curry Cipolle Marinate Antipasti Misti Tagliata Di Fassone Con Contorno Di Patate Al Forno Gnocco Fritto Mousse Al Caffè Dolcetto Spaghetti Gelato Al Vino Varia Rane Salle E Pepe Gnocchi Di Patate Ragù Di Mare E Mandorle Speziate Scaglie Di Grana Birra Sansa Conisuu Caffè Con Panna Cappuccino E Brioches Tajarin Con Tartufo Nero Estivo Pizza Quattro Stagioni Tagliolini Ai Frutti Di Mare Il Nostro Spaghetto Ca’ Pummarola Cannolo Di Langa Stracotto Di Fassona Con Purè E Verdure La Carbonara Battuta Al Coltello Birra Acqua Insalata Mista Sashimi E Stracciatella Trüffel Menù Chicken Royale Cod in Pumpkin Cream Scallops Sea Urchins And Pecorino Ricotta Noci E Fichi Caramellati spaghetti allo scoglio Al Tartufo Bianco Semifreddo Alle Nocciole Roast Beef Torte Dello Zenzero E Caffè Tartufo Gianduiotto Con Salsa Di Lamponi E Biscotto Alla Nocciola Pizza Francy Con Prosciutto E Zucchine Acciughe Al Verde Pizza Napoletana Pastiera Napoletana Carne Macinata Cruda Semifreddo Al Torrone Carne Cruda Di Fassona Pesce Tiramisù Il Più Buono Di Alba Tagliata Di Tonno Con Semi Birra Artigianale Sansa Cunisiun Birra Ichnusa Tajarin with Meat Sauce Paella Del Giovedì Gamberi Rossi Battuta Di Fassona Calice Di Barbaresco Frittura Di Verdure Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Anatra Carciofo Gelato Caldo Formaggi Misti Polenta Mixed Starters Super Maki Fritti Torta Nocciola Martini Drink Acqua Gelato Alla Nutella Sorbetto Al Limone Filetto Orecchiette Al Pomodoro Macedònia Fresca Polpette Al Ragu Napoletano Pomodoro San Marzano E Pecorino Polpo Arrostito La Sua Maionese Al Basilico Patata Cipolla Di Tropea Olive Mille Foglie Con Crema Pasticciera Tortelli Tartufo Bianco d'Alba Gamberoni In Crosta Qualcosa Di Esotico Non Ricordo Il Nome Qualcosa Con Il Mango Buddha Bowls Trofie Al Ragù Di Fassona Grappa Buonissima Di Più Barbera Patatine fritte Pizza Salsiccia e Friarielli Gelato Al Caffè Pizza Calabrese Sushi Aperitivo Base Yaki Soba Guanciotto Di Maiale Raviolini Del Plin Torte E Biscotti Dello Zenzero E Caffè Vitello Norma Con Impasto All'enkir Chiken burger Pizza Napoli Plin Con Crema Al Tartufo Vitello Tonnato Bonetti Bianco cannoli siciliani Lingotto Gianduia Lasagna Agli Asparagi Menú Sushi Brasato Torta Per Ricorrenza Pizza marinara Vino Della Casa Scaloppine Ai Funghi Porcini Tagliere Di Pizza E Birra Artigianale Di Natale Sorbetto Di Fragole Con Crema Di Pistacchi Polpo Tajarin Pasta with Butter Maltagliati Al Ragù Piemontese Latte Bocconcini Di Tacchino Vin Borlotti Pizza Sciacca Con Acciughe Pizza Gorgonzola Noci E Salamino Piccante Estratto Vino D Pizza Pugliese Tempura Di Gambero Tagliatelle Al Tartufo Nero Pregiato Frittura Di Calamari Pizza alla Salsiccia Margherita Hamburgher Mousse Di Nocciole Con Zucchero Caramellato Tris Antipasti Cipolle Ripiene Bagna cauda Sugo Di Tagliata Colazione Con Cappuccini E Pasta Con Pinoli Quattro Formaggi Misti Tortellini Plin Pata negra Spaghetti Alla Piastra Ai Frutti Di Mare Gnocchetti Al Castelmagno Con Pere Caramellate Tajarin Al Tartufo Nero Hamburger Focaccia Farcita Dolce Al Pistacchio Pastiera Napoletana Gnocchi Al Castelmagno Con Granella Di Nocciole Arneis Mochi Torte Gelato Focaccia Classica Fantastisk Pizza Bufala Del Fra Diavolo Prosciutto Cotto Fatto In Casa E Insalata Russa Pizza Diavolaccia O’ Babà Crema Di Limoni Di Sorrento Fragole Pizza Boscaiola Becon Long Analcolico Alla Frutta Guancia Di Vitello Con Puré Di Patate Cocktail Gnocchi Al Pomodoro Penne All Arrabbiata Diavola Treccia Panettone Ripieno Gelato Crema E Nocciola Bonet Panna Cotta Alle Castagne Pizza Con La Salsiccia Milanese Steak Maiale Coca Zero E Un Ottimo Happy Hours Tagliolini Ai Funghi Porcini Table Toast Salumi Misti Tajarin Con Funghi Porcini Pizza Marinara Gelato Gusto Sacher Ravioli Maki Fritto Pizza Robespierre Gnocchetti Al Raschera Tagliere Misto Tartare Al Tartufo Pizza San Gennaro Spaghetti Di Riso Con Verdure Tajarin Al Tartufo Estivo Aperol Spritz Gnocchi Al Nero Di Seppia Baccalà Arrostito Friggitelli Patata Salsa Al Limone Pollo Fritto Bunet Torta Alle Nocciole Con Zabaione Semifreddo Ai Due Cioccolato Steak Gnocchi Con Fonduta Ravioli Del Plin Fatti A Mano Vittelo Tonnato Cappuccino Carpaccio Di Trota Insalatina Di Fagiano E Melograno Con Foglie Di Parmigiano Panna Cotta Mou Salato Salsa Al Gianduja Spaghetti Allo Scoglio Con Pomodorini Picanha Insalata Di Pollo Digestivo Con Ghiaccio Acqua Di Pomodoro Antipasto Misto Selezione Di Salumi Ostekake Panettone Gastronomico Ravioli Al Ragù Di Carne Panna Cotta Alla Lavanda Insalata Di Mare Sandwich Girello Di Vitello Con Salsa Tonnata Di Formaggi E Sorbet Agnolotti Con Fonduta Piemontese Spaghetti alla carbonara Uova Al Paletto Con Tartufo Tris Di Dolci Tagliolini Ai Porcini Friciule Con Mortadella E Bufaline Pizza al Tonno Tajarin Al Ragù Crema Di Marroni vegetariana Pizza Gourmet Uanm Mandarino Tajarin Al Tartufo Bianco Ravioli al plin Lingua Arrosto Tropicale Bignole Pizza Miseria E Nobiltà Tris Vitello Tonnato Insalata Russa E Tartare Sei Classica - La Bufala Cioccolata Con Panna Pizza Prosciutto Poke Bowl Di Salmone Bicerin Salade Grigliata Di Pesce Rainbow Bowl Brasato Al Barolo Con Contorno Tartufo Bianco Strudel Con Gelato Alla Crema Birra Tajarin Al Burro Con Grattata Di Tartufo Nero Pizza San Daniele Focaccia Con Crudo Bufala E Pomodorini Milanese Toast Con Formaggio Fuso E Occhio Di Bue Gnocchi Con Castelmagno E Miele Dolce Di Meringa Con Cioccolata Calda Mushroom Pizza Cioccolata Calda Con Panna Brioche Integrale Pane Spriz Violetta and Cocktail Sex on the Beach Tiramisù Al Barolo Stinco Di Manzo Al Barolo Birra Cinese Fantastica Carbonara Al Tartufo Crema Chantilly Profiteroles Tagliatelle Con Tartufo Bianco d'Alba Pizza Margherita Con Bufala Boiamisù Margherita Verace Per Bacco Espresso Pizza Messicana Tajarin Al Ragù Di Vitello Aperitivo Due Calici Di Roero Arneis קרם בורלה עם תותים Ruife Cutter Tajarin with Sausage Ragout Panna Cotta Coniglio Delle Langhe Bunet A Due Gusti Pizza vegetariana Tagliata di manzo Plin Malfatti Con Carne E Verdure Tagliatelle Al Tartufo Tortino Alla Nocciola Caffè E Gelato Macinato Di Carne Grassona Con Cipolla Ed Nocciole Pizza Patatosa Acquerello Rice With Chestnut And Black Truffle Ananas Flambé Uovo Al Tartufo Tagliolini Zucchine E Gamberi Pizza Monja Pollo Ruspante Patata Di Montagna Bietola E Salsa Al Tartufo Zabaione E Torta Alle Nocciole Tartare Di Fassona E Tartufo Bianco Brioche Marron Glaces Vino Rosso Amatriciana Gelato Cavour Con Torta Al Cioccolato Fondente Mousse Di Nocciola E Gelato Dolce Crema Alla Nocciola Tortino Al Cioccolato Maltagliati Con Funghi E Salsiccia Grigliata mista Torta Nocciole E Salame Al Cioccolato Millefoglie Al Mango Verdure Birra Rossa Media Alla Spina Mont Blanc Coca cola Vitell’ Tonnato Al Profumo Di Tartufo Pasta Pomodoro E Insalata Di Sedano E Noci Rainbow Cocktails Pizza Margherita Antipasti Uramaki Gamberi In Frittura Tagliata Di Fassona Tartare Pizza Campana Sashimi New Style Carrello Dei Formaggi Panna Cotta Al Caramello Sausage Torta Di Nocciola Carne Cruda Con Salsa Al Tartufo Nero Pizza Ai Frutti Di Mare Soufflè Di Cioccolato Caldo Con Gelato Nebbiolo Cookies Con Gocce Di Cioccolato Agnolotti With Fondue Cheese Pizza ai Peperoni Carne Cuda Clio Lione Tajerin Tajarin Al Burro E Tartufo Bianco Braised Veal Gelato Al Fuoco Tagliolini Alla Piastra Tajarin Con Tartufo Bianco Barbaresco Torta Alle Nocciole Molto Speciale Gamberi Scottati Con Carciofi E Crema Di Roccaverano Giardiniera Birra Bionda Beefsteak Caffe Vitello Tonnato Del Vecchio Gusto Calzoncini Con Doppio Prosciutto E Burrata Pugliese Pizza Bismark Pizza Bacco Noci Pere E Gorgonzola Merluzzo Tagliere Di Formaggi Tipici Cubo Di Boves Sake Alla Prugna Vitello Tonnato Carne Crudo Gemüseterrine Pizza Panna e Speck Pizza Siciliana Torta Di Mele Costine Carne Cruda Di Fassona Piemontese Tonnetto Pomodori Secchi Carne Cruda E Crema Di Barbabietola LI Mortazza Tua Fritto Misto Gnocchetti Gamberi Burro Affumicato E Cipollotto Panini Pizza a la carbonara Trofie Con Ragù Di Fassona Pizza Speck E Brie Grey Rabbit From Carmagnola Cooked In The Arneis Wine Fassona Al Tartufo Bianco Sbriciolata Antipasto Piemontese Bistecca Di Maiale Insalatona Agnolotti Del Plin Ripieni Di Ragù Napoletano Branzino Cipolletter Caviale Aperitivo Con Tagliere Di Salumi E Formaggi Tajarin Al Ragu' Di Salsiccia Pizza Senza Glutine Tartufi Agnolotti Ai Funghi Ragù Delizia Al Tartufo Vitello Cotto Rosa Salsa Tonnata Polvere Di Capperi Tajarin Con Tartufo Carne All'albese Ravioli Del Plin Burro E Salvia Pizza Fromagi Budino Al Cioccolato Bianco Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Cappuccio E Brioches Ravioli Del Plin Pizza Salsiccia E Friarielli Insalata Russa Gaja Barbaresco Wine Mix Di Antipasti Grattata Di Tartufo Bianco Pollo Veg Bowl Flan Di Zucca Ravioli Del Plin Con Ragù Fried Anchovies Coniglio Pizza Top Tartare Di Tonno Gazpacho Burrata Corallo Al Nero Il Pistacchio Gnocchi Raschera Nocciole Piedmontese Tartrà With Caprine Fondue And Asparagus Ravioli Fritti Stracciatella Gnocchetti Castelmagno E Gorgonzola Pizza vegana Bunet Con Caramello Salato Scelta Di Vini prosecco Carbonara Benti Pinsa Con Carne Cruda Marocchino Chicken Bacon King Cruda Di Fassone Piemontese Battuta Al Coltello Zuppa Di Spaghetti Con Tempura Trofie Al Pesto Buonissimeee Omelette Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Diavola Porcini Cream Caffè & Brioche Lasagne Al Forno Un Gelato Alla Crema Chantilly Insalata egg Baccalà E Zucca Cestino Del Pane Insalatona E Frutta Fresca Biscotti Integrali Al Cacao Pizza Al Prosciutto Provetta Gnocchi Al Castelmagno Pizza al Prosciutto Oeuf Cocotte A la Truffe Risotto Ai Funghi Nocciola Nocciola Nocciola Semifreddo Al Torrone Con Cioccolato Fondente Agnolotti Del Plin Uova In Cocotte E Tartufo d'Alba Bianco Menù Crunchicken Pizza Margherita E Patatine Abbacchio Ichnusa Media Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Qualcosa Con Le Lumache Nelson Long Porcini Fritti Bombetta Di Carne Pizza Bufalina Insalata Arcobaleno Tagliolini al tartufo Manzo Pollo Scottato Patanegra Iberico Pizza Atomica Battuta Di Fassona Al Coltello Carne Cruda Semplice E Con Nocciole Crema Al Caffè Gnocchi Al Pesto Uramaki Tonno Pomodoro Agnolotti Ai Tre Arrosti Bottoni Di Ricotta E Spinaci all'acqua Di Pomodoro Verdure E Hummus Salsicciotti Al Barolo Pizza Salsiccia E Gorgonzola Cime Di Rapa Funghi Fritti Peperoni Di Carmagnola Ravioli E Zucca Impasto Con Farina Di Canapa Sativa Galletto Calzone Agnolotti Agnolotti Al Plin Al Vino Prosciutto Crudo Di Cuneo Tataki Di Salmone Caffè Alla Nutella Risotto with Mastic Tiepido Di Mare Pizza ai Frutti di mare Bunet Amaro Gnocchi Burrata Ravioli Di Gambero Al Vapore Pizza Duchessa Pizza Olive Al Terzo Piano Prego Polipo Con Patate Wan Ton Fritti Brasato Al Nebbiolo Pollo Con Anacardi Tiramisú Barolo Gelato La Nostra Focaccia Al Tagliolini Al Tartufo Bianco La Tartare Al Tartufo Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Regionale Etnica Gelateria Paninoteca Enoteca Fast food Cinese
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Europea Pesce Bar Pub Wine Bar Fast food Sushi Salutistica Italiana (nord) Asiatica Zuppe Giapponese Fusion Italiana (sud) Americana Birreria Cinese Barbecue Enoteca Contemporanea Steakhouse Internazionale Napoletana Campana Grill Gastronomia Cibo di strada Ristoranti con bar Diner Sarda Italian Centro europea International Mediorientale Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Alba
1 risultati corrispondono a Panna cotta ai frutti di bosco

Dove mangiare Panna cotta ai frutti di bosco a Alba

1. Museum Hostaria
82/100 (1754 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: orzotto ai gamberi €14.00 , tajarin all'uovo al tartufo nero €16.00 , carpaccio di tonno, taccole, salsa di mela verde, yogurt e polvere di agrumi €15.00 , Tagliata di sottofiletto di Fassona Piemontese €15.00 , vitello tonnato €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pork Ribs Braised in Nebbiolo Wine , Pane Fatto In Casa , Tagliata Di Sottofiletto Di Fassona , Sorbetto Alla Nocciola , Semisfera Di Cioccolato
Dicono di noi: Entrando sembra di essere catapultati nel passato,ambiente unico e raffinato, elegante e riservato,ti da’ subito la sensazione iniziale di esser capitato nel posto giusto. Marta è una bravissima padrona di casa, e nella sua semplicità e riservatezza ti fa’ sentire a proprio agio. Piatti eccellenti, dei ravioli del Plin fatti a mano con crema di castemagno che ti ipnotizzano le papille gustative, per arrivare alla guancia di maialino brasata al Nebbiolo tenera ed equilibrata da farci scarpetta finale. Ottimo assortimento di Vini Pregiati ... ahimè devo guidare al rientro e mi devo accontentare di un buon calice di Dolcetto d’Alba. Servizio e accortezza nei particolari Ottimi. Il Conto è onesto e corretto . Caffè offerto dalla buona Marta. Che dire sono rimasto soddisfatto di essermi soffermato a cena in questo splendido Ristorante e se capiterò di nuovo da queste parti sarà sicuramente un piacere tornare a trovarvi. Molto gentile anche la collaboratrice in sala. Continuate così che siete sul percorso giusto
Consigli questo ristorante?