Pork ribs braised in nebbiolo wine: il migliore a Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tartufo Sushi Pizza margherita Tortellini Pesce Tonno di coniglio Stracotto Focaccia ai sapori Patatine Spaghetti Agnolotti Tagliolini al tartufo Gnocchi Riso con gamberi, zucchine e germogli di soya Tajarin Tortellini in brodo Moscardini alla napoletana Bollito Tagliatelle al tartufo bianco Panettoni Paccheri Tartufo bianco Taglierini con tartufo bianco Uova tartufo Tortel Roast beef Pasta Paccheri sogliola e scampi e con cicale di mare Poke Taglierini con tartufo Gnocchi pesto Fassona in crosta di nocciole Pizze Tagliatelle Tjarin al tartufo Dolci Tajarin con pomodoro e basilico Pizza senza glutine Pizza con bufala Giardiniera Vitello tonnato Pizza 4 stagioni Carne all’albese Tagliere di salumi Plin al tartufo Polenta Fritto pesce Bavarese ai 3 cioccolati Insalatone Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Della Spriz Violetta and Cocktail Sex on the Beach Al Tartufo Bianco Freddo espresso Pizza Calabrese Carne Macinata Cruda Carne Cruda Di Fassona Nocciola Nocciola Nocciola Chicken Bacon King Tajarin Con Funghi Porcini Ravioli Fritti Trüffel Maki Fritto Agnolotti With Fondue Cheese Sei Classica - La Bufala Pane Spaghetti Orecchiette Al Pomodoro Pizza Marsigliese Frolla Crema Pasticcera E Mela Al Caramello Diavola Spaghetti Alla Piastra Ai Frutti Di Mare Pizza Gourmet Uanm Gaja Barbaresco Wine Latte Ravioli Del Plin Burro E Salvia Gnocchi Al Raschera Nocciole E Tartufo Nero Insalata Mista Cubo Di Boves Pizza Sciacca Con Acciughe Benti Pinsa Con Carne Cruda Pizza Salsiccia E Gorgonzola Lasagne Al Forno Lingotto Gianduia Bunet A Due Gusti Torta Nocciole E Salame Al Cioccolato Panini Calice Di Barolo Pizza Wurstel Tagliatelle Al Ragù Pizza Ai 4 Formaggi Sake Alla Prugna Carpaccio Di Trota Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza vegana Agnolotti Ai Funghi Funghi Fritti Torta Alle Nocciole Molto Speciale Ragù Hamburgher Coca cola cannoli siciliani Birra Artigianale Sansa Cunisiun Pollo Scottato Margherita Verace Per Bacco Spaghetti Allo Scoglio Con Pomodorini Pizza Pugliese Guancia Di Vitello Con Puré Di Patate Semifreddo Alle Nocciole Carne Cruda Di Fassona Piemontese Pizza Napoletana Trofie Al Ragù Di Fassona Marron Glaces Hamburger Sushi Aperitivo Base Filetto Tagliata Di Tonno Con Semi Pizza Messicana Gnocco Fritto Gnocchetti Al Castelmagno Con Pere Caramellate Martini Drink Bunet Bunet Torta Alle Nocciole Con Zabaione Semifreddo Ai Due Cioccolato Porcini Fritti Omelette Pizza Diavola Prosciutto Crudo Di Cuneo egg Zuppa Di Spaghetti Con Tempura Tajarin Con Tartufo Semifreddo Panna E Cioccolato Il Nostro Spaghetto Ca’ Pummarola Bonetti Bianco Patatine fritte Birra Pizza alla Salsiccia Ruife Cutter Tajarin with Sausage Ragout Tajarin Al Tartufo Estivo Gamberi Scottati Con Carciofi E Crema Di Roccaverano Long Island Bufala Del Fra Diavolo Yakitori Agnolotti Bicerin Il Vino Cime Di Rapa Cod in Pumpkin Cream Mousse Frutti Di Bosco Tagliolini Al Tartufo Bianco Pizza Mare e Monti Tagliata Di Fassona Gnocchi Con Castelmagno E Miele Vino D Birra E Stuzzichini Scaglie Di Grana Birra Acqua Digestivo Con Ghiaccio Bunet Con Caramello Salato Pasta Pomodoro E Insalata Di Sedano E Noci Quattro Formaggi Misti Calici Di Vino Divino Doppio Biscottone Con Crema Alla Nocciola Gamberi Funghi Fritti Misti Focaccia Farcita Insalatona Caffè Americano Con Brioches Pizza al Prosciutto Colazione Con Cappuccini E Pasta Con Pinoli Tajarin 40 Yolks the Alpine Butter Provetta Vitello Semifreddo Al Torrone Bistecca Di Maiale Sorbet Vitello Tonnato Del Vecchio Gusto Profiteroles Pizza Campana Tropicale Trofie Al Pesto Buonissimeee Gelato Pizza Patatosa Buddha Bowls Abbacchio Brioche Pizza Margherita Carne Cruda E Crema Di Barbabietola Mixed Starters Ricotta Noci E Fichi Caramellati Porcini Cream Scacchi Integrali Con Gorgonzola E Noci Fritto Misto Di Pesce Spaghetti Di Riso Con Verdure Pizza Salsiccia e Friarielli Guanciotto Di Maiale Tonno Pomodoro Tre Rossi Al Tartufo Bianco Tagliere Di Formaggi Tipici Ravioli Insalata Russa Carne Cruda Semplice E Con Nocciole Zabaione E Torta Alle Nocciole Tiramisù Il Più Buono Di Alba Gnocchetti Al Tartufo Tajerin Foie gras Chirachi Di Pesce Misto Pizza Olive Tagliolini Crema Al Caffè Acqua Giardiniera Mochi Pizza Salsiccia Gorgonzola Pizza Marinara Sandwich Cappuccio E Brioches Torta Di Nocciole Con Zabaione Panna Cotta Mou Salato Salsa Al Gianduja Menù Crunchicken Tortino Al Cioccolato Pizza Monja Pizza Siciliana Gamberetti Al Curry Ravioli Di Gambero Al Vapore Carne Cruda Salsa Al Tuorlo D’uovo E Tartufo Nero Pizza Quattro Stagioni Tonno Subito Pollo Ruspante Patata Di Montagna Bietola E Salsa Al Tartufo Insalata Di Mare Frittura Di Calamari Torte Gelato Ravioli Del Plin Con Ragù Caffè E Dolci Pizza Robespierre Lasagna Agli Asparagi Caffè Alla Nutella Pizza Prosciutto e Funghi Polipo Con Patate Spaghetti alla carbonara Gnocchi Con Fonduta Tartufi Menù degustazione Tagliolini al tartufo O’ Babà Crema Di Limoni Di Sorrento Fragole Vesper Martini Gnocchi Raschera Nocciole Grattata Di Tartufo Bianco Tagliata Di Fassone Guanciale Di Vitello Su Crema Di Patate Ichnusa Media Becon Long Picanha Macinato Di Carne Grassona Con Cipolla Ed Nocciole Scelta Di Vini Caffe Uramaki Uova Al Paletto Con Tartufo Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Fassone Con Contorno Di Patate Al Forno Pomodori Secchi Tajarin E Tartufo Bianco Pizza San Daniele Pizza ai Frutti di mare Zuccotto Tataki Di Salmone Dolce Di Meringa Con Cioccolata Calda Panna Cotta Al Caramello Fassona E Giardiniera Tagliolini Ai Porcini Panettone Gastronomico Homemade Tajarin with Season Truffle Branzino Cipolletter Caviale Tagliolini In Punta Di Asparagi Gnocchi Di Patate Ragù Di Mare E Mandorle Speziate Salumi Misti Calice Di Barbaresco Cannolo Di Langa Torte E Biscotti Dello Zenzero E Caffè Tagliatelle Al Tartufo Braised Veal Crema catalana Pizza Margherita Semifreddo Al Torrone Con Cioccolato Fondente Tajarin Al Tartufo Bianco Brasato Al Barolo Polpo Arrostito La Sua Maionese Al Basilico Patata Cipolla Di Tropea Olive Tiramisú Pizza Crudo Rucola E Grana Pollo Fritto Mont Blanc Pizza Bronte Millefoglie Al Mango Focaccia Con Crudo Bufala E Pomodorini Yaki Soba Spritz Fantastisk Pizza Sorbetto Di Fragole Con Crema Di Pistacchi Salade Panna Cotta Alle Castagne Agnolotti Al Plin Al Vino Ostekake Gnocchetti Al Raschera Cappuccino Anatra Insalata Arcobaleno Pizza alla Rucola Ravioli Al Ragù Di Carne Tagliata Filetto Alle Erre Fine Mattonella Rainbow Cocktails Aperitivo Burro E Acciughe Steak Merluzzo Pesce Ragù Tortellini Al Ragú Stinco Di Manzo Al Barolo Grigliata Di Pesce Biscotti Integrali Al Cacao Bignole Salsicciotti Al Barolo Antipasto Misto Baci Di Dama Nebbiolo Cantina Ratti Stracotto Di Fassona Con Purè E Verdure Pizza Salsiccia E Friarielli Analcolico Alla Frutta Un Gelato Alla Crema Chantilly Pizza Boscaiola Tajarin Al Burro Con Grattata Di Tartufo Nero Tiramisù Al Barolo Torta Tartufata Brasato Cioccolata Calda Con Panna Pastiera Napoletana Cookies Con Gocce Di Cioccolato Tempura Di Gambero Brasato Al Nebbiolo Tiramisù Al Pistacchio Acqua Di Pomodoro Carbonara Ravioli E Zucca Farfalle Panna E Salmone Pizza ai Peperoni Tartare Tajirin Al Tartufo Pizza Margherita E Patatine Pizza marinara Birra Sansa Conisuu Agnolotti Con Fonduta Piemontese Tonnetto Piedmontese Tartrà With Caprine Fondue And Asparagus Tortino Di Cioccolato Mousse Al Caffè Pizza Bacco Noci Pere E Gorgonzola Tajarin Al Burro E Tartufo Bianco Baccalà Arrostito Friggitelli Patata Salsa Al Limone Paccheri Gelato Al Vino Varia Plin Malfatti Con Carne E Verdure Fassona Al Tartufo Bianco Gnocchetti Gamberi Burro Affumicato E Cipollotto Pizza Bismark Soufflè Di Cioccolato Caldo Con Gelato Birra Bionda Al Terzo Piano Prego Agnolotti Del Plin Ripieni Di Ragù Napoletano Rane Salle E Pepe Ravioli Del Plin Al Tartufo Torte Dello Zenzero E Caffè Pizza Vegetariana Strudel Con Gelato Alla Crema Toast Con Formaggio Fuso E Occhio Di Bue Vitello Cotto Rosa Salsa Tonnata Polvere Di Capperi Cocktail Veg Bowl Rainbow Bowl Caffè Con Panna Aperitivo Due Calici Di Roero Arneis Amatriciana Pizza Duchessa Scallops Sea Urchins And Pecorino Qualcosa Con Le Lumache Pizza diavola Mix Di Antipasti Panna Cotta Pizza Diavolaccia Patanegra Iberico Pizza al Tonno Bombetta Di Carne Tajarin Al Tartufo Nero Pizza Ai Frutti Di Mare Tortelloni Caffè macchiato Cono 3 Gusti Super Maki Fritti Cotechino Con Tapinanbur E Tartufo Gianduiotto Con Salsa Di Lamponi E Biscotto Alla Nocciola Tagliata di manzo Aperol Spritz Arneis Tartufo Bianco d'Alba Menú Sushi Acquerello Rice With Chestnut And Black Truffle Carne Cruda Battuta Di Fassona Polpetta Di Baccalà Con Granella Di Pistacchio Flan Di Zucca Toast Fritto Misto Vitello Tonnato LI Mortazza Tua Pasticceria fresca Carciofo Tartufo Tajarin Al Ragu' Di Salsiccia Marocchino Gnocchi Burrata Tartare Di Salmone Tonno Pata negra Pizza ai Porcini Agnolotti Del Plin Marinara Scarole Torta Friciule Con Mortadella E Bufaline Vino Rosso Paella Del Giovedì Barbera Torta Per Ricorrenza Tris Di Antipasti Vitello Tonnato Wine Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Vitello Tonnato Carne Crudo Gemüseterrine Riso Ai Frutti Di Mare Estratto Battuta Di Fassona Al Coltello Vino Della Casa Birra Ichnusa Pizza Capricciosa Margherite Di Pasta Frolla Barbaresco קרם בורלה עם תותים vegetariana Pizza a la carbonara Tajarin with Meat Sauce Plin Con Crema Al Tartufo Macedònia Fresca Impasto Con Farina Di Canapa Sativa Roast Beef Treccia Tortelli Pizza vegetariana Gnocchi Al Nero Di Seppia Torta Di Mele Maltagliati Al Ragù Piemontese Barolo Menù Chicken Royale Vitell’ Tonnato Al Profumo Di Tartufo Tortino Alla Nocciola Gelato Biscotto Dolce Crema Alla Nocciola Tortellini Plin Fassona Con Tartufo Bianco Peperoni Al Forno Con Acciughe Del Cantabrico Tagliolini Alla Piastra Sugo Di Tagliata Baccalà E Zucca Risotto with Mastic Ravioli Del Plin Oeuf Cocotte A la Truffe Tartare Al Tartufo Antipasti Brasato Al Barolo Con Contorno Pizza Francy Con Prosciutto E Zucchine Aperitivo Con Tagliere Di Salumi E Formaggi Panna Cotta Matisse Spaghetti Di Gragnano Ravioli Al Plin Burro E Salvia Coca Zero E Un Ottimo Happy Hours Pizza Miseria E Nobiltà Antipasto Dolce Al Pistacchio Gelato Alla Nutella Gamberoni In Crosta Polenta Milanese Trofie Con Ragù Di Fassona Ravioli Del Plin Fatti A Mano Caffè & Brioche Risotto Con Tartufo Gelato Al Tartufo Tajarin Al Ragù Di Vitello Raviolini Del Plin Bottoni Di Ricotta E Spinaci all'acqua Di Pomodoro Pizza Al Con Farina Al Carbone Frittura Di Verdure Grey Rabbit From Carmagnola Cooked In The Arneis Wine Pesto Manzo Torta Della Madama Panna Cotta Con Pere Pizza Speck E Brie Sausage Tajarin Con Tartufo Nero Estivo Battuta Di Fassona Focaccia Classica Gnocchi Al Pomodoro Polpo Lingua Arrosto Tartare Di Tonno Gazpacho Burrata Corallo Al Nero Pizza Panna e Speck Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pollo Flan Di Verdure Con Fonduta Bocconcini Di Tacchino Vin Borlotti Vittelo Tonnato Pizza Margherita Con Bufala Wan Ton Fritti Focaccia Acciughe Al Verde Espresso Cipolle Marinate Rib Eye Steak Our Specialty Cipolle Ripiene Fried Anchovies Galletto Boiamisù Nebbiolo prosecco Gnocchi Al Castelmagno Con Granella Di Nocciole Pizza Napoli Torta Nocciola Verdure Coniglio Birra Cinese Pizza Fromagi Mandarino Dolcetto Calzoncini Con Doppio Prosciutto E Burrata Pugliese Carne Cruda Con Salsa Al Tartufo Nero Tagliere Misto Coniglio Delle Langhe Table Uovo Al Tartufo Cappuccino E Brioches Peperoni Di Carmagnola Sashimi E Stracciatella Panna Cotta Alla Lavanda Crostata francese Uova In Cocotte E Tartufo d'Alba Bianco Ravioli al plin Insalatona E Frutta Fresca Birra Rossa Media Alla Spina Pizza Atomica Pizza Gorgonzola Noci E Salamino Piccante Insalata Di Pollo Stracciatella Pollo Con Anacardi Aperitivo Selezione Di Salumi Tagliatelle Con Tartufo Bianco d'Alba La Carbonara Verdure E Hummus Tiramisù Alla Nutella Tagliatelle Al Tartufo Nero Pregiato Torta Di Nocciola Carne Cruda Con Porri Lumache Cremoso Di Patate Papacelle E Cipolla Rossa Marinata Riso Ai Funghi Porcini Biscotti Senza Zucchero Con Farina Di Mandorla spaghetti allo scoglio Tagliolini Zucchine E Gamberi Spaghetti Aux Truffes Maltagliati Con Funghi E Salsiccia La Nostra Focaccia Al Mushroom Pizza Carne Cuda Clio Lione Risotto Tagliata Di Fassone Al Tartufo Nero Crema Di Marroni Tiramisù Pizza Al Prosciutto Sashimi New Style Pizza San Gennaro Delizia Al Tartufo Milanese Steak Panettone Ripieno Gelato Crema E Nocciola Margherita Maiale Riso Al Tartufo Uramaki Gamberi In Frittura Tiepido Di Mare Pesca Ripiena Al Forno Con Gelato Al Fiordilatte Tajarin Con Tartufo Bianco Gnocchetti Castelmagno E Gorgonzola Gamberi Rossi Cioccolata Con Panna Bonet Crema Chantilly Insalata 21 31 41 51 Nelson Long Tartare Di Fassona E Tartufo Bianco Gnocchi Al Pesto Carrello Dei Formaggi Sottobosco Polpette Al Ragu Napoletano Pomodoro San Marzano E Pecorino Pizza Bufalina Coca E Jack Gelato Caldo Girello Di Vitello Con Salsa Tonnata Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Grigliata mista Grappa Buonissima Di Più Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliere Di Formaggi Quattro Formaggi Scaloppine Ai Funghi Porcini Gelato Gusto Sacher Pizza Capricciosa Bagna cauda Hamburger Basta Leggere Hamburger Menü Poke Bowl Di Salmone Tris Antipasti Risotto Ai Funghi Carne All'albese Carne Cruda Di Fassona Piemontese Tuorlo D'uovo Biologico E Bra Duro Il Pistacchio Cruda Di Fassone Piemontese Battuta Al Coltello Agnolotti Ai Tre Arrosti Pizza Prosciutto Cruda Di Fassona Tagliere Di Pizza E Birra Artigianale Di Natale Antipasto Piemontese Budino Al Cioccolato Bianco Beefsteak Mousse Di Nocciole Con Zucchero Caramellato Mille Foglie Con Crema Pasticciera Sbriciolata Tartufo Bianco Brioche Integrale Lenticchie Costine Capesante Norma Con Impasto All'enkir Pizza Con La Salsiccia Qualcosa Di Esotico Non Ricordo Il Nome Qualcosa Con Il Mango Gelato Al Fuoco Gnocchi Al Castelmagno Antipasti Misti Cestino Del Pane Tris Di Dolci Caffè E Gelato Formaggi Misti Amaro Prosciutto Cotto Fatto In Casa E Insalata Russa Sorbetto Al Fico Tagliolini Ai Frutti Di Mare Antipasto Misto Piemontese Ananas Flambé Pizza Top Carne Cruda Battuta Al Coltello Calzone Pizza Senza Glutine Penne All Arrabbiata Tajarin Pasta with Butter Sorbetto Al Limone Costata Alla Griglia Gelato Al Caffè Tajarin Al Ragù Pastiera Napoletana Pasta Battuta Al Coltello Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Succo Di Pomodoro Fantastica Carbonara Al Tartufo Calzone Farcito Carne Cruda Gelato Cavour Con Torta Al Cioccolato Fondente Mousse Di Nocciola E Gelato Insalata Chiken burger Insalatina Di Fagiano E Melograno Con Foglie Di Parmigiano Calzone Buonissimo La Tartare Al Tartufo Nero Tortino Al Cioccolato E Pere Di Formaggi E Tris Vitello Tonnato Insalata Russa E Tartare Grilled Veal Fillet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Regionale Etnica Enoteca Paninoteca Cinese Fast food Gelateria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Caffè Pesce Bar Pub Wine Bar Fast food Sushi Salutistica Italiana (nord) Asiatica Zuppe Giapponese Fusion Italiana (sud) Americana Birreria Cinese Barbecue Enoteca Gastronomia Contemporanea Steakhouse Internazionale Napoletana Campana Grill Cibo di strada Ristoranti con bar Diner Sarda Italian Centro europea International Mediorientale Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Alba
1 risultati corrispondono a Pork ribs braised in nebbiolo wine

Dove mangiare Pork ribs braised in nebbiolo wine a Alba

1. Museum Hostaria
82/100 (1754 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Medaglione di coniglio di cascina con crema di Gorgonzola, spinaci e patate €15.00 , Sorbetti €6.00 , Carne cruda e vitello tonnato €15.00 , mousse di ricotta €6.00 , Panna cotta con salsa al caramello e biscotto al cacao €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Fassona , Pane Fatto In Casa , Pane E Grissini Fatti In Casa , Vitello Tonnato , Polpo Alla Piastra
Dicono di noi: Entrando sembra di essere catapultati nel passato,ambiente unico e raffinato, elegante e riservato,ti da’ subito la sensazione iniziale di esser capitato nel posto giusto. Marta è una bravissima padrona di casa, e nella sua semplicità e riservatezza ti fa’ sentire a proprio agio. Piatti eccellenti, dei ravioli del Plin fatti a mano con crema di castemagno che ti ipnotizzano le papille gustative, per arrivare alla guancia di maialino brasata al Nebbiolo tenera ed equilibrata da farci scarpetta finale. Ottimo assortimento di Vini Pregiati ... ahimè devo guidare al rientro e mi devo accontentare di un buon calice di Dolcetto d’Alba. Servizio e accortezza nei particolari Ottimi. Il Conto è onesto e corretto . Caffè offerto dalla buona Marta. Che dire sono rimasto soddisfatto di essermi soffermato a cena in questo splendido Ristorante e se capiterò di nuovo da queste parti sarà sicuramente un piacere tornare a trovarvi. Molto gentile anche la collaboratrice in sala. Continuate così che siete sul percorso giusto
Consigli questo ristorante?