Menù del ristorante:
Spaghettone di Benedetto Cavalieri con guazzetto di pesce,polpo e mandarino €14.00
, Calamari fiammeggiati, spuma di patate e latte e nero di seppia al lime €14.00
, Calamari fiammeggiati, spuma di patate e latte e nero di seppia al lime €15.00
, Cannolo classico palermitano e alla nocciola €7.00
, Pancia di maialino,peperoni,patate,lattuga e fondo all'aceto di ciliegie. €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Classico Palermitano E Cannolo Moda Langhe Alla Nocciola
, Verdure Miste
, Risotto Con Gamberi Cotti E Crudi Scorza Limone
, Pizza Alba
, Tiramisu
Dicono di noi:
Locale davvero molto carino proprio in centro Alba dietro il Duomo.
Menu di pesce di tutto rispetto
Interessanti rivisitazioni di materie prime di ottima qualità
Da provare il crudo di mare
Una nota positiva per il proprietario che ci ha intrattenuto è degnato di molte piacevoli attenzioni
Torneremo di sicuro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto