Menù del ristorante:
Costata di vacca frollata 60 giorni peso circa 650/700g €35.00
, Burrata Pugliese-chiacchiere salate-Crudo di Cuneo d.o.p €18.00
, Tagliatelle al Rosso di Mazara-Gambero con il cuore €16.00
, Brasato di Fassona-Barolo-nocciola Piemontese €23.00
, Tonno pinna gialla-sesamo dorato-salsa di soya €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè
, Steak Tartare with White Truffles
, Tartufo d'Alba
, Tiramisù
, Focaccia & Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Accolti con un’eleganza ed una professionalità impeccabile.
Location bellissima e curata,posizione strategica e magnifica.
La signora distinta e raffinata ci ha servito e trattato in modo incantevole, dal porgere i piatti al porre il vino.
Questo locale presenta sia un menù pizzeria e sia un menù a base di piatti tradizionali e anche la presenza di pesce fresco.
Noi abbiamo scelto di dedicarci al territorio e ne siamo rimasti stupiti dalla bontà e raffinatezza dei piatti.
Antipasti,Primi e Secondi ottimi,vino ottimo.Senza contare che pane , grissini erano formidabili,accuratamente fatti dal personale di cucina.
Ci tornerei e ci porterei chiunque per fare bella figura, la professionalità di questo locale è eccellente,a partire dai camerieri professionali all’incredibile qualità dello staff di cucina.
Qualità prezzo giusta, per questo servizio.
Complimenti.
Buona continuazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto