Tagliata di sottofiletto di fassona: il migliore a Alba

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Tartufo Tonno di coniglio Stracotto Pizza margherita Tortellini Pesce Taglierini con tartufo Poke Pizze Gnocchi pesto Fassona in crosta di nocciole Tjarin al tartufo Tagliatelle Tajarin con pomodoro e basilico Pizza senza glutine Dolci Pizza 4 stagioni Pizza con bufala Giardiniera Vitello tonnato Plin al tartufo Carne all’albese Tagliere di salumi Fritto pesce Polenta Insalatone Carbonara Bavarese ai 3 cioccolati Spaghetti Focaccia ai sapori Patatine Tagliolini al tartufo Agnolotti Riso con gamberi, zucchine e germogli di soya Gnocchi Moscardini alla napoletana Tajarin Tortellini in brodo Tagliatelle al tartufo bianco Panettoni Bollito Tartufo bianco Taglierini con tartufo bianco Paccheri Uova tartufo Tortel Roast beef Paccheri sogliola e scampi e con cicale di mare Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Merluzzo Insalata Pizza Gourmet Uanm Pizza Calabrese Pizza Della Pizza Diavola Friciule Con Mortadella E Bufaline Focaccia Tortino Al Cioccolato E Pere Gnocchetti Al Castelmagno Con Pere Caramellate Agnolotti Ragù Pizza San Daniele Manzo Gnocchi Al Nero Di Seppia Guanciale Di Vitello Su Crema Di Patate Polpetta Di Baccalà Con Granella Di Pistacchio Polpo Gnocco Fritto Stracciatella Tagliatelle Al Ragù Pizza ai Porcini Maiale Al Terzo Piano Prego Polenta Tagliata Di Fassona Pizza ai Peperoni Risotto Spaghetti Aux Truffes Capesante Gelato Tortelloni Foie gras Vitello Tonnato LI Mortazza Tua Tiramisù Torta Vittelo Tonnato Tartare Di Salmone Nebbiolo Cantina Ratti Pizza alla Salsiccia Focaccia Classica Vitello tonnato Abbacchio Pizza Napoli Pizza Bufalina Pizza Pugliese Pastiera Napoletana Birra Ichnusa Vitell’ Tonnato Al Profumo Di Tartufo Pizza Salsiccia e Friarielli Pizza ai Frutti di mare Calici Di Vino Divino Pesce Quattro Formaggi Tagliere Di Formaggi Tipici Bufala Del Fra Diavolo Pizza Al Con Farina Al Carbone Pizza Marinara Pasta Fried Anchovies Pizza Wurstel Pizza Olive Pizza Boscaiola Funghi Fritti Misti Pizza Panna e Speck Ichnusa Media Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Quattro Stagioni Pizza Capricciosa Pizza alla Rucola Pizza al Prosciutto Pizza Margherita Gamberi Fassona Al Tartufo Bianco Tre Rossi Al Tartufo Bianco Antipasti Tonno Pizza al Tonno Carbonara Picanha Tonno Subito Pesto Tropicale Pizza Patatosa Tajarin Con Tartufo Tiramisù Pizza Mare e Monti Pizza Margherita E Patatine Pizza Vegetariana Pizza Bismark Pollo Gnocchi Con Castelmagno E Miele Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pizza Siciliana Hamburger Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Regionale Etnica Paninoteca Fast food Enoteca Gelateria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Europea Pub Bar Wine Bar Fast food Asiatica Sushi Italiana (nord) Giapponese Fusion Barbecue Cinese Zuppe Italiana (sud) Birreria Salutistica Internazionale Contemporanea Americana Grill Steakhouse Cibo di strada Gastronomia Napoletana Campana Ristoranti con bar Sarda Centro europea Mediorientale Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Alba
1 risultati corrispondono a Tagliata di sottofiletto di fassona

Dove mangiare Tagliata di sottofiletto di fassona a Alba

1. Museum Hostaria
82/100 (1754 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliata di fassone con patate e carote al forno €16.50 , Tortino di nocciola con mousse alla stracciatella esalsa agli agrumi €7.00 , Ravioli del plin al burro Tartufo Nero €15.00 , Sorbetti €6.00 , Carne cruda e vitello tonnato €15.00
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Egg Tagliatelle , Fassona Raw Meat Tartare , Fassona Beef Steak , Tajarin Al Ragù Bianco
Dicono di noi: Entrando sembra di essere catapultati nel passato,ambiente unico e raffinato, elegante e riservato,ti da’ subito la sensazione iniziale di esser capitato nel posto giusto. Marta è una bravissima padrona di casa, e nella sua semplicità e riservatezza ti fa’ sentire a proprio agio. Piatti eccellenti, dei ravioli del Plin fatti a mano con crema di castemagno che ti ipnotizzano le papille gustative, per arrivare alla guancia di maialino brasata al Nebbiolo tenera ed equilibrata da farci scarpetta finale. Ottimo assortimento di Vini Pregiati ... ahimè devo guidare al rientro e mi devo accontentare di un buon calice di Dolcetto d’Alba. Servizio e accortezza nei particolari Ottimi. Il Conto è onesto e corretto . Caffè offerto dalla buona Marta. Che dire sono rimasto soddisfatto di essermi soffermato a cena in questo splendido Ristorante e se capiterò di nuovo da queste parti sarà sicuramente un piacere tornare a trovarvi. Molto gentile anche la collaboratrice in sala. Continuate così che siete sul percorso giusto
Consigli questo ristorante?