Tagliata di sottofiletto di fassona: il migliore a Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tartufo Sushi Pesce Tonno di coniglio Stracotto Pizza margherita Tortellini Paccheri Tartufo bianco Taglierini con tartufo bianco Tortel Roast beef Uova tartufo Pasta Paccheri sogliola e scampi e con cicale di mare Poke Taglierini con tartufo Fassona in crosta di nocciole Pizze Gnocchi pesto Tagliatelle Tjarin al tartufo Dolci Tajarin con pomodoro e basilico Pizza senza glutine Giardiniera Vitello tonnato Pizza 4 stagioni Pizza con bufala Tagliere di salumi Plin al tartufo Carne all’albese Polenta Fritto pesce Insalatone Carbonara Bavarese ai 3 cioccolati Patatine Spaghetti Focaccia ai sapori Agnolotti Tagliolini al tartufo Gnocchi Riso con gamberi, zucchine e germogli di soya Tortellini in brodo Moscardini alla napoletana Tajarin Bollito Tagliatelle al tartufo bianco Panettoni
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisú Trofie Al Pesto Buonissimeee Agnolotti Al Plin Al Vino Ravioli Tris Di Dolci Spaghetti Aux Truffes Pizza Campana Tajarin with Meat Sauce Stinco Di Manzo Al Barolo Formaggi Misti Pizza Al Con Farina Al Carbone La Tartare Al Tartufo Nero Insalata Di Mare Chicken Bacon King Birra Bionda Vitello Tonnato Del Vecchio Gusto Nocciola Nocciola Nocciola Tartare Di Fassona E Tartufo Bianco Penne All Arrabbiata Pizza Capricciosa Bagna cauda Baccalà Arrostito Friggitelli Patata Salsa Al Limone Millefoglie Al Mango Bonet Menù degustazione Polpetta Di Baccalà Con Granella Di Pistacchio Flan Di Verdure Con Fonduta Cookies Con Gocce Di Cioccolato Uramaki Tajirin Al Tartufo Ravioli Del Plin Al Tartufo Mont Blanc Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Plin Malfatti Con Carne E Verdure Carrello Dei Formaggi Caffè Con Panna Gnocchi Di Patate Ragù Di Mare E Mandorle Speziate Pizza a la carbonara Wan Ton Fritti Calice Di Barbaresco Scelta Di Vini Tajarin Al Tartufo Bianco Norma Con Impasto All'enkir Tonno Patanegra Iberico Gnocchi Burrata Pizza ai Peperoni Tagliolini Ai Funghi Porcini Cestino Del Pane Gnocchetti Gamberi Burro Affumicato E Cipollotto Zuccotto Lenticchie Gnocchi Al Raschera Nocciole E Tartufo Nero Tajarin Al Burro E Tartufo Bianco Vitello Insalata 21 31 41 51 Scallops Sea Urchins And Pecorino Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Patatine fritte Grilled Veal Fillet Abbacchio Guanciotto Di Maiale Orecchiette Al Pomodoro Pizza al Prosciutto Insalata Capesante Tagliolini Alla Piastra Di Formaggi E Pizza Salsiccia e Friarielli Cime Di Rapa Ragù Agnolotti Del Plin Ripieni Di Ragù Napoletano Vesper Martini Pizza Margherita E Patatine Pizza Capricciosa Sorbetto Al Limone Super Maki Fritti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Picanha Pizza ai Frutti di mare Pizza diavola Pizza Marsigliese Gelato Al Tartufo Aperitivo Guancia Di Vitello Con Puré Di Patate Anatra Tartare Grigliata mista Calzone Buonissimo Porcini Fritti Pastiera Napoletana Pizza Marinara Dolce Al Pistacchio Torta Tartufata Braised Veal Agnolotti Veg Bowl Lumache Cremoso Di Patate Papacelle E Cipolla Rossa Marinata Pata negra Spaghetti Alla Piastra Ai Frutti Di Mare Cod in Pumpkin Cream קרם בורלה עם תותים Calici Di Vino Divino Quattro Formaggi Bignole Tiramisù Il Più Buono Di Alba Pizza Bismark Ricotta Noci E Fichi Caramellati Dolce Di Meringa Con Cioccolata Calda Gamberi Tagliolini Zucchine E Gamberi Marocchino Pizza Siciliana Tris Di Antipasti Caffè Americano Con Brioches Antipasto Misto Tiramisù Al Pistacchio Caffè Alla Nutella Digestivo Con Ghiaccio Pastiera Napoletana Pizza Napoletana Steak Milanese Steak Tartare Di Salmone Tajarin Con Tartufo Bianco Carbonara Grigliata Di Pesce Ravioli al plin Treccia Pollo Con Anacardi Brioche Integrale Tortino Alla Nocciola Tiramisù Al Barolo Diavola Panettone Ripieno Gelato Crema E Nocciola Tiramisù Tre Rossi Al Tartufo Bianco Tortellini Plin Hamburger Basta Leggere Semifreddo Panna E Cioccolato Polpo Arrostito La Sua Maionese Al Basilico Patata Cipolla Di Tropea Olive Ostekake Piedmontese Tartrà With Caprine Fondue And Asparagus Semifreddo Al Torrone Gamberoni In Crosta Pizza Salsiccia E Gorgonzola Buddha Bowls Mix Di Antipasti Risotto Cappuccio E Brioches Scaglie Di Grana Sashimi E Stracciatella Tajarin Al Ragu' Di Salsiccia Gnocchetti Castelmagno E Gorgonzola Crema Al Caffè Tortino Al Cioccolato Aperol Spritz Agnolotti Ai Funghi Sorbet Wine Tagliata Di Fassone Con Contorno Di Patate Al Forno Tortino Al Cioccolato E Pere Tempura Di Gambero Branzino Cipolletter Caviale Ananas Flambé Table Tartufo Bianco Provetta Mousse Frutti Di Bosco Friciule Con Mortadella E Bufaline Barbera Crema catalana Sorbetto Al Fico Pollo Gelato Gusto Sacher Birra Panna Cotta Mou Salato Salsa Al Gianduja Cono 3 Gusti Bunet Con Caramello Salato Bocconcini Di Tacchino Vin Borlotti Baci Di Dama Fritto Misto Di Pesce Costine Polpo Rainbow Bowl Uovo Al Tartufo Coniglio Brasato Pizza Wurstel Margherita Verace Per Bacco Pizza Monja Spaghetti Tajarin Pasta with Butter Rainbow Cocktails Gnocchi Al Castelmagno Barbaresco Pizza Fromagi Calzone Dolcetto Pizza Francy Con Prosciutto E Zucchine Carne Cruda Salsa Al Tuorlo D’uovo E Tartufo Nero Torte Gelato Bufala Del Fra Diavolo Torta Della Madama Tartare Al Tartufo Spaghetti Allo Scoglio Con Pomodorini Uova Al Paletto Con Tartufo Quattro Formaggi Misti Al Tartufo Bianco Caffè E Dolci Risotto Con Tartufo Carne Cuda Clio Lione Maltagliati Con Funghi E Salsiccia Stracotto Di Fassona Con Purè E Verdure Insalata Arcobaleno Ravioli Al Ragù Di Carne Lasagne Al Forno Martini Drink Pizza Olive Pizza Margherita Torta Di Nocciole Con Zabaione Scacchi Integrali Con Gorgonzola E Noci Panettone Gastronomico Pizza Calabrese Uramaki Gamberi In Frittura Giardiniera Stracciatella Tajarin Con Tartufo Nero Estivo Fassona E Giardiniera Tortelli Insalatona E Frutta Fresca Tagliatelle Al Tartufo Nero Pregiato Gnocchetti Al Tartufo Tris Antipasti Margherite Di Pasta Frolla Nebbiolo Cantina Ratti Carne Cruda Semplice E Con Nocciole Pizza Patatosa Brasato Al Barolo Con Contorno Riso Al Tartufo Salade Biscotti Senza Zucchero Con Farina Di Mandorla Carne All'albese Tagliolini Ai Porcini Raviolini Del Plin Yakitori Ravioli Di Gambero Al Vapore Al Terzo Piano Prego Gnocco Fritto Gnocchi Al Pomodoro Ruife Cutter Tajarin with Sausage Ragout Vitello Tonnato Carne Crudo Gemüseterrine Cappuccino Fassona Con Tartufo Bianco Benti Pinsa Con Carne Cruda Trofie Al Ragù Di Fassona Rib Eye Steak Our Specialty Birra Rossa Media Alla Spina Insalata Russa Macedònia Fresca Vitello Cotto Rosa Salsa Tonnata Polvere Di Capperi Sottobosco Zabaione E Torta Alle Nocciole Crostata francese Pizza Vegetariana Mousse Di Nocciole Con Zucchero Caramellato Pizza Crudo Rucola E Grana Manzo Spaghetti Di Riso Con Verdure Gnocchi Con Fonduta Spaghetti Di Gragnano Marron Glaces Carne Cruda Di Fassona Piemontese Foie gras Sei Classica - La Bufala O’ Babà Crema Di Limoni Di Sorrento Fragole Maki Fritto Caffè macchiato Roast Beef Fassona Al Tartufo Bianco Vino Della Casa Tagliata Di Fassona Pizza alla Rucola Long Island Gelato Al Vino Varia Pizza Messicana Coca E Jack Toast Con Formaggio Fuso E Occhio Di Bue Agnolotti With Fondue Cheese Gelato Alla Nutella Hamburgher Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Acciughe Al Verde Pizza Prosciutto Antipasto Piemontese Chiken burger Yaki Soba Gelato Al Fuoco Poke Bowl Di Salmone Amaro Menù Chicken Royale Riso Ai Funghi Porcini Analcolico Alla Frutta Mandarino Maiale Prosciutto Cotto Fatto In Casa E Insalata Russa Bonetti Bianco Ravioli Fritti Torta Panna Cotta Al Caramello Pizza Gorgonzola Noci E Salamino Piccante Birra Artigianale Sansa Cunisiun Frittura Di Verdure Tagliolini Hamburger Carciofo Tataki Di Salmone Tagliere Di Formaggi Crema Di Marroni Pesca Ripiena Al Forno Con Gelato Al Fiordilatte Torta Di Mele Mousse Al Caffè Sushi Aperitivo Base Vino D Cubo Di Boves Pizza Ai Frutti Di Mare Carne Cruda Di Fassona Piemontese Tuorlo D'uovo Biologico E Bra Duro La Nostra Focaccia Al Colazione Con Cappuccini E Pasta Con Pinoli Ravioli Del Plin Burro E Salvia Tortellini Al Ragú Qualcosa Di Esotico Non Ricordo Il Nome Qualcosa Con Il Mango Gnocchi Al Nero Di Seppia Pizza Top Calzone Farcito Impasto Con Farina Di Canapa Sativa Focaccia Farcita Bunet Torta Alle Nocciole Con Zabaione Semifreddo Ai Due Cioccolato Pizza Quattro Stagioni Torta Alle Nocciole Molto Speciale Tagliata Tagliolini Ai Frutti Di Mare Tagliata Filetto Alle Erre Fine Birra Sansa Conisuu Pasta Panna Cotta Con Pere Biscotti Integrali Al Cacao Cruda Di Fassona Tajarin Al Burro Con Grattata Di Tartufo Nero Panna Cotta Alla Lavanda Riso Ai Frutti Di Mare Latte Cocktail Torta Per Ricorrenza Frittura Di Calamari Tajarin Al Tartufo Estivo Ichnusa Media cannoli siciliani Tagliere Di Pizza E Birra Artigianale Di Natale Antipasto Gnocchi Al Pesto Tagliatelle Al Ragù Insalatona Focaccia Con Crudo Bufala E Pomodorini LI Mortazza Tua Il Vino Pizza marinara Porcini Cream Pizza Mare e Monti Carne Cruda Battuta Al Coltello Budino Al Cioccolato Bianco Pizza Duchessa Galletto Arneis Gnocchi Raschera Nocciole Acquerello Rice With Chestnut And Black Truffle Omelette Pizza Margherita Con Bufala Pizza Napoli Pizza San Daniele Cipolle Ripiene Margherita Tiepido Di Mare Gnocchi Con Castelmagno E Miele Lingua Arrosto Baccalà E Zucca Pesto Tagliata Di Fassone Al Tartufo Nero egg Tonnetto Pizza vegana Barolo Gamberi Rossi Freddo espresso Funghi Fritti Misti Gelato Al Caffè Ravioli Del Plin Fatti A Mano Brioche Calice Di Barolo Pizza Robespierre Polpette Al Ragu Napoletano Pomodoro San Marzano E Pecorino Pizza Gourmet Uanm Focaccia Classica Focaccia Panna Cotta Matisse Tagliata Di Fassone vegetariana Carne Cruda E Crema Di Barbabietola Tajarin 40 Yolks the Alpine Butter Carne Cruda Di Fassona Acqua Di Pomodoro Paella Del Giovedì Pizza Atomica Pizza Della Trofie Con Ragù Di Fassona Semifreddo Al Torrone Con Cioccolato Fondente Birra Ichnusa Menù Crunchicken Grey Rabbit From Carmagnola Cooked In The Arneis Wine Farfalle Panna E Salmone Pizza Diavola Qualcosa Con Le Lumache Tajarin Con Tartufo Tortino Di Cioccolato Plin Con Crema Al Tartufo Tajarin Al Ragù Di Vitello Pesce Tajarin Al Ragù Il Nostro Spaghetto Ca’ Pummarola Mattonella Semifreddo Alle Nocciole Spritz Macinato Di Carne Grassona Con Cipolla Ed Nocciole Peperoni Di Carmagnola Coca Zero E Un Ottimo Happy Hours Ragù Pizza Salsiccia Gorgonzola Gelato Biscotto Marinara Scarole Salumi Misti Pizza Miseria E Nobiltà Battuta Di Fassona Al Coltello Gianduiotto Con Salsa Di Lamponi E Biscotto Alla Nocciola Birra Cinese Battuta Di Fassona Grattata Di Tartufo Bianco Sandwich Caffè & Brioche Pizza Pugliese Profiteroles Tagliere Di Formaggi Tipici Oeuf Cocotte A la Truffe Soufflè Di Cioccolato Caldo Con Gelato Gelato Cavour Con Torta Al Cioccolato Fondente Mousse Di Nocciola E Gelato Pizza Con La Salsiccia Tagliolini Al Tartufo Bianco Tortelloni Tagliata di manzo Tropicale Tajerin Bombetta Di Carne Antipasto Misto Piemontese Birra Acqua Polenta Ravioli E Zucca Ravioli Del Plin Maltagliati Al Ragù Piemontese Insalatina Di Fagiano E Melograno Con Foglie Di Parmigiano Filetto Tonno Pomodoro Pizza Boscaiola Merluzzo Mille Foglie Con Crema Pasticciera Gelato Caldo Panna Cotta Sbriciolata Pollo Scottato Tagliata Di Tonno Con Semi Doppio Biscottone Con Crema Alla Nocciola Agnolotti Con Fonduta Piemontese Tiramisù Alla Nutella Torte Dello Zenzero E Caffè Spriz Violetta and Cocktail Sex on the Beach Pizza al Tonno Homemade Tajarin with Season Truffle Guanciale Di Vitello Su Crema Di Patate Tagliolini In Punta Di Asparagi Vittelo Tonnato Cioccolata Calda Con Panna Crema Chantilly Tajarin Con Funghi Porcini Pollo Fritto Vino Rosso Tagliatelle Al Tartufo Coca cola Insalata Di Pollo Pizza Al Prosciutto Panna Cotta Alle Castagne Uova In Cocotte E Tartufo d'Alba Bianco Tonno Subito Vitello Tonnato Strudel Con Gelato Alla Crema Sashimi New Style Tagliere Misto Aperitivo Con Tagliere Di Salumi E Formaggi Prosciutto Crudo Di Cuneo Ravioli Del Plin Con Ragù Cannolo Di Langa Tagliolini al tartufo Delizia Al Tartufo Fantastica Carbonara Al Tartufo Risotto Ai Funghi spaghetti allo scoglio Espresso Pizza Bacco Noci Pere E Gorgonzola Selezione Di Salumi Spaghetti alla carbonara Gnocchi Al Castelmagno Con Granella Di Nocciole Cotechino Con Tapinanbur E Tartufo Fried Anchovies Toast Scaloppine Ai Funghi Porcini Panini Estratto Torta Di Nocciola Carne Cruda Con Porri Vitell’ Tonnato Al Profumo Di Tartufo Caffè E Gelato Calzoncini Con Doppio Prosciutto E Burrata Pugliese Chirachi Di Pesce Misto Pasta Pomodoro E Insalata Di Sedano E Noci Nelson Long Pizza vegetariana Tartufo Bianco d'Alba Pizza Sciacca Con Acciughe Cioccolata Con Panna Antipasti Birra E Stuzzichini Mushroom Pizza Aperitivo Burro E Acciughe Polipo Con Patate Tajarin Al Tartufo Nero Agnolotti Del Plin Fantastisk Pizza Torta Nocciole E Salame Al Cioccolato Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Succo Di Pomodoro Carne Cruda Con Salsa Al Tartufo Nero Trüffel Ravioli Al Plin Burro E Salvia Tris Vitello Tonnato Insalata Russa E Tartare Torte E Biscotti Dello Zenzero E Caffè Cappuccino E Brioches Verdure Cipolle Marinate Pizza ai Porcini Pizza Bronte Bottoni Di Ricotta E Spinaci all'acqua Di Pomodoro Gelato Carne Cruda Battuta Di Fassona Insalata Mista Brasato Al Nebbiolo Battuta Al Coltello Pane Tartare Di Tonno Gazpacho Burrata Corallo Al Nero Pasticceria fresca Funghi Fritti Lasagna Agli Asparagi Menú Sushi Pizza San Gennaro Rane Salle E Pepe Girello Di Vitello Con Salsa Tonnata Gamberetti Al Curry Hamburger Menü Carpaccio Di Trota Mixed Starters Pizza Bufalina Beefsteak Carne Macinata Cruda La Carbonara Cruda Di Fassone Piemontese Battuta Al Coltello Pizza Prosciutto e Funghi Costata Alla Griglia Pizza Speck E Brie Sugo Di Sorbetto Di Fragole Con Crema Di Pistacchi Aperitivo Due Calici Di Roero Arneis Flan Di Zucca Pollo Ruspante Patata Di Montagna Bietola E Salsa Al Tartufo Becon Long Sake Alla Prugna Frolla Crema Pasticcera E Mela Al Caramello Pizza Diavolaccia Amatriciana Tartufi Pizza Panna e Speck Milanese Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Bunet Fritto Misto Pizza Ai 4 Formaggi Un Gelato Alla Crema Chantilly Pizza Senza Glutine Bunet A Due Gusti Verdure E Hummus Nebbiolo Vitello Tonnato Bicerin Caffe Zuppa Di Spaghetti Con Tempura Bistecca Di Maiale Carne Cruda Sausage Pizza Salsiccia E Friarielli Dolce Crema Alla Nocciola Risotto with Mastic Gnocchetti Al Raschera Coniglio Delle Langhe Brasato Al Barolo Lingotto Gianduia Agnolotti Ai Tre Arrosti Tagliatelle Con Tartufo Bianco d'Alba Grappa Buonissima Di Più Salsicciotti Al Barolo Torta Nocciola Gaja Barbaresco Wine Antipasti Misti Boiamisù Gnocchetti Al Castelmagno Con Pere Caramellate Pizza Margherita Tajarin E Tartufo Bianco Il Pistacchio prosecco Mochi Peperoni Al Forno Con Acciughe Del Cantabrico Tartufo Pomodori Secchi Acqua Gamberi Scottati Con Carciofi E Crema Di Roccaverano Paccheri Pizza alla Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Etnica Regionale Paninoteca Enoteca Fast food Cinese Gelateria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Caffè Pesce Bar Pub Wine Bar Fast food Italiana (nord) Sushi Asiatica Salutistica Giapponese Zuppe Fusion Americana Birreria Cinese Italiana (sud) Enoteca Barbecue Napoletana Campana Grill Gastronomia Contemporanea Steakhouse Internazionale Ristoranti con bar Cibo di strada Sarda Italian Centro europea International Mediorientale Gastropub Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Alba
1 risultati corrispondono a Tagliata di sottofiletto di fassona

Dove mangiare Tagliata di sottofiletto di fassona a Alba

1. Museum Hostaria
82/100 (1754 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: tajarin all'uovo con ragù 100% Fassona e julienne di verdure €12.00 , Carne cruda di fassone piemontese €11.00 , gnocchetti di patate e barbabietola, crema di Castelmagno Dop e Nocciole Piemonte €14.00 , Tortino di nocciola con mousse alla stracciatella esalsa agli agrumi €7.00 , Semisfera di cioccolato con mousse al mascarpone, salsa al caffè e sablè alle mandorle €7.00
Suggeriti dagli utenti: Pork Ribs Braised in Nebbiolo Wine , Plin Al Tartufo Nero , Insalata Russa , Fassona Raw Meat Tartare , Polpo Alla Piastra
Dicono di noi: Entrando sembra di essere catapultati nel passato,ambiente unico e raffinato, elegante e riservato,ti da’ subito la sensazione iniziale di esser capitato nel posto giusto. Marta è una bravissima padrona di casa, e nella sua semplicità e riservatezza ti fa’ sentire a proprio agio. Piatti eccellenti, dei ravioli del Plin fatti a mano con crema di castemagno che ti ipnotizzano le papille gustative, per arrivare alla guancia di maialino brasata al Nebbiolo tenera ed equilibrata da farci scarpetta finale. Ottimo assortimento di Vini Pregiati ... ahimè devo guidare al rientro e mi devo accontentare di un buon calice di Dolcetto d’Alba. Servizio e accortezza nei particolari Ottimi. Il Conto è onesto e corretto . Caffè offerto dalla buona Marta. Che dire sono rimasto soddisfatto di essermi soffermato a cena in questo splendido Ristorante e se capiterò di nuovo da queste parti sarà sicuramente un piacere tornare a trovarvi. Molto gentile anche la collaboratrice in sala. Continuate così che siete sul percorso giusto
Consigli questo ristorante?