Taiarin al ragu d anatra: il migliore a Alba

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tartufo Sushi Pesce Tonno di coniglio Stracotto Pizza margherita Tortellini Tartufo bianco Taglierini con tartufo bianco Paccheri Roast beef Uova tartufo Tortel Paccheri sogliola e scampi e con cicale di mare Pasta Taglierini con tartufo Poke Fassona in crosta di nocciole Pizze Gnocchi pesto Tjarin al tartufo Tagliatelle Tajarin con pomodoro e basilico Pizza senza glutine Dolci Giardiniera Vitello tonnato Pizza 4 stagioni Pizza con bufala Plin al tartufo Carne all’albese Tagliere di salumi Fritto pesce Polenta Insalatone Carbonara Bavarese ai 3 cioccolati Spaghetti Focaccia ai sapori Patatine Tagliolini al tartufo Agnolotti Riso con gamberi, zucchine e germogli di soya Gnocchi Moscardini alla napoletana Tajarin Tortellini in brodo Tagliatelle al tartufo bianco Panettoni Bollito
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Focaccia Nebbiolo Cantina Ratti Tortino Al Cioccolato E Pere Pizza Wurstel Pizza San Daniele Pizza Quattro Stagioni Pizza Bismark Tajarin Con Tartufo Pizza Patatosa Tropicale Pizza ai Porcini Tiramisù Ragù Pizza Boscaiola Manzo Vitell’ Tonnato Al Profumo Di Tartufo Insalata Pizza alla Salsiccia Al Terzo Piano Prego Friciule Con Mortadella E Bufaline Pizza Vegetariana Funghi Fritti Misti Tre Rossi Al Tartufo Bianco Pizza Margherita E Patatine Fried Anchovies Pizza Marinara Birra Ichnusa Gnocco Fritto Tagliatelle Al Ragù Pizza Gourmet Uanm Calici Di Vino Divino Vittelo Tonnato Pizza al Prosciutto Tartufo Stracciatella Pasta Pizza Margherita Capesante Gnocchi Con Castelmagno E Miele LI Mortazza Tua Pizza Olive Polpetta Di Baccalà Con Granella Di Pistacchio Tiramisù Pizza Calabrese Foie gras Spaghetti Aux Truffes Guanciale Di Vitello Su Crema Di Patate Vitello tonnato Pesto Gelato Pizza Salsiccia e Friarielli Focaccia Classica Carbonara Pollo Tagliata Di Fassona Vitello Tonnato Pizza ai Frutti di mare Torta Pesce Pizza al Tonno Hamburger Tortelloni Agnolotti Pastiera Napoletana Abbacchio Pizza Pugliese Pizza Mare e Monti Pizza Della Pizza Prosciutto e Funghi Ichnusa Media Merluzzo Bufala Del Fra Diavolo Pizza Bufalina Gamberi Risotto Pizza ai Peperoni Gnocchi Al Nero Di Seppia Quattro Formaggi Pizza Capricciosa Maiale Picanha Polpo Pizza Diavola Pizza alla Rucola Tonno Subito Tonno Pizza Siciliana Gnocchetti Al Castelmagno Con Pere Caramellate Tagliere Di Formaggi Tipici Pizza Napoli Pizza Panna e Speck Antipasti Fassona Al Tartufo Bianco Tartare Di Salmone Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pizza Al Con Farina Al Carbone Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Regionale Etnica Fast food Enoteca Gelateria Paninoteca

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Europea Pub Bar Wine Bar Fast food Italiana (nord) Asiatica Sushi Fusion Giapponese Italiana (sud) Birreria Barbecue Cinese Zuppe Salutistica Internazionale Gastronomia Napoletana Campana Americana Contemporanea Grill Steakhouse Cibo di strada Ristoranti con bar Sarda Centro europea Mediorientale Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Alba
1 risultati corrispondono a Taiarin al ragu d anatra

Dove mangiare Taiarin al ragu d anatra a Alba

1. Osteria dei Borghi
75/100 (479 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Taiarin Al Ragu D Anatra , Tajarin Con Il Tartufo , Crema Di Zucca Con , Salsa Tonnata , Barbaresco
Dicono di noi: Piacevole ristorantino, semplice e accogliente il giusto, buono il servizio anche se a tratti qualche sbavatura con dimenticanze e ritardi. Cucina altalenante, alcuni piatti ben fatti ed equilibrati altri proprio no, ad es. Sui primi i plin al ragù molto buoni, saporiti e decisi, tajerin al tartufo anonimi e asciutti, con un tartufo bianco quasi impercettibile al palato; sui secondi abbiamo assaggiato il brasato al barolo, uno dei peggiori mai assaggiati, non centra niente col brasato al barolo che si dovrebbe mangiare in queste zone, spento nel sapore, senza carattere, il barolo dubito l abbia visto e il taglio di carne simili ad un arrostino che mangio in mensa, terribile grandissima delusione, uova al tartufo buone e in questo caso la cameriera ha cambiato tartufo bianco, più buono e profumato e pungente al palato di quello precedente. Vini buona scelta fra alcune cantine locali. Prezzi esosi per la qualità dei prodotti e dei piatti, 45 euro pasta e 35 euro le due uova, eccessivi direi per qualità, location, presentazione e servizio. Non lo consiglierei.
Consigli questo ristorante?