Menù del ristorante:
Sformato di verdura con fonduta €121.00
, Bonet €6.00
, Torrone morbido con Gianduia €5.00
, Battuta di fassona €12.00
, Guanciale di vitello brasato €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli
, Tris Di Antipasti
, Formaggi Misti
, Tagliere Di Formaggi
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questa osteria perché alloggiavamo nei paraggi. Si trova in una zona un po’ isolata (non prende nemmeno il cellulare), ma ne vale la pena.
Il locale non molto grande (in periodo Corona molto bel gestito) e accogliente, una osteria curata ed elegante al punto giusto.
Abbiamo assaggiato i piatti più tipici: plin, vitello tonnato, battuta di fassona, scalone, fettuccine al ragù bianco... non saprei dire quale sia stato il più buono perché era tutto ottimo e le materie prime di altissima qualità. La battuta era squisita, mio figlio di 10 anni ha praticamente leccato il piatto.
Il rapporto qualità prezzo ottimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto