Tajarin al ragu di cinghiale: il migliore a Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tartufo Sushi Pesce Tonno di coniglio Stracotto Pizza margherita Tortellini Tagliatelle al tartufo bianco Panettoni Bollito Taglierini con tartufo bianco Paccheri Tartufo bianco Uova tartufo Tortel Roast beef Paccheri sogliola e scampi e con cicale di mare Pasta Taglierini con tartufo Poke Pizze Gnocchi pesto Fassona in crosta di nocciole Tjarin al tartufo Tagliatelle Pizza senza glutine Dolci Tajarin con pomodoro e basilico Pizza 4 stagioni Pizza con bufala Giardiniera Vitello tonnato Plin al tartufo Carne all’albese Tagliere di salumi Fritto pesce Polenta Carbonara Bavarese ai 3 cioccolati Insalatone Spaghetti Focaccia ai sapori Patatine Agnolotti Tagliolini al tartufo Gnocchi Riso con gamberi, zucchine e germogli di soya Moscardini alla napoletana Tajarin Tortellini in brodo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino D Tagliere Misto Pizza Mare e Monti Mousse Di Nocciole Con Zucchero Caramellato Risotto Ai Funghi Prosciutto Cotto Fatto In Casa E Insalata Russa Spaghetti Di Gragnano Sorbetto Di Fragole Con Crema Di Pistacchi Grappa Buonissima Di Più Antipasto Misto Tris Di Antipasti Il Nostro Spaghetto Ca’ Pummarola Brioche Al Terzo Piano Prego Salsicciotti Al Barolo Pizza Marsigliese Birra E Stuzzichini Pizza Della Fried Anchovies Tartare Polipo Con Patate Pizza Bismark Tartare Di Fassona E Tartufo Bianco Caffe Gelato Biscotto Bocconcini Di Tacchino Vin Borlotti Fassona Con Tartufo Bianco Pizza Speck E Brie Carne Cruda Battuta Di Fassona Fritto Misto Semifreddo Al Torrone Cocktail Semifreddo Alle Nocciole Tortino Al Cioccolato Coniglio Delle Langhe Scacchi Integrali Con Gorgonzola E Noci Pizza Bacco Noci Pere E Gorgonzola Agnolotti Con Fonduta Piemontese Calice Di Barolo Dolce Di Meringa Con Cioccolata Calda Cod in Pumpkin Cream Trofie Con Ragù Di Fassona Tajarin Al Burro E Tartufo Bianco Margherite Di Pasta Frolla Pasticceria fresca Sbriciolata Tartare Al Tartufo Tajerin Paccheri Pizza alla Rucola Pizza Al Con Farina Al Carbone Sorbetto Al Limone Calzone Buonissimo Chiken burger Hamburger Menü Carne Cruda Di Fassona Piemontese Torte E Biscotti Dello Zenzero E Caffè Insalata Sei Classica - La Bufala Vitello cannoli siciliani Tagliolini Tajarin Con Tartufo Bianco Acqua Wan Ton Fritti Filetto Delizia Al Tartufo Gnocchi Burrata Maki Fritto Caffè E Dolci Rainbow Bowl Verdure E Hummus Cappuccino E Brioches Tre Rossi Al Tartufo Bianco Torta Per Ricorrenza Tortelloni Budino Al Cioccolato Bianco Martini Drink Carne Cruda Battuta Al Coltello Pomodori Secchi Tagliolini Zucchine E Gamberi Orecchiette Al Pomodoro Coniglio Pizza Crudo Rucola E Grana Tartare Di Tonno Gazpacho Burrata Corallo Al Nero Cime Di Rapa Ravioli Del Plin Con Ragù Pata negra Menù Crunchicken Risotto Con Tartufo Risotto Pizza Wurstel Tartufo Bianco Polenta Al Tartufo Bianco Vitello Cotto Rosa Salsa Tonnata Polvere Di Capperi Tagliolini Alla Piastra Fassona Al Tartufo Bianco Gnocchi Al Raschera Nocciole E Tartufo Nero Gnocchi Al Pomodoro Aperol Spritz Carne Cruda Con Salsa Al Tartufo Nero Steak Pizza Con La Salsiccia Gnocchi Con Fonduta Barbaresco Flan Di Zucca Dolcetto Torta Tartufata Farfalle Panna E Salmone Pizza ai Frutti di mare Brasato Al Nebbiolo Pizza Atomica Tagliatelle Al Tartufo Nero Pregiato Mousse Frutti Di Bosco Spriz Violetta and Cocktail Sex on the Beach Agnolotti Ai Funghi Caffè macchiato Agnolotti Al Plin Al Vino Pizza Messicana Polpo Arrostito La Sua Maionese Al Basilico Patata Cipolla Di Tropea Olive La Tartare Al Tartufo Nero Carne Cruda E Crema Di Barbabietola Sottobosco Amaro Mochi Birra Penne All Arrabbiata Oeuf Cocotte A la Truffe Pizza alla Salsiccia Guanciotto Di Maiale Bunet Torta Alle Nocciole Con Zabaione Semifreddo Ai Due Cioccolato Brasato Al Barolo Con Contorno Tiramisù Alla Nutella Pizza Pugliese Brasato Al Barolo Dolce Al Pistacchio Lasagne Al Forno Calice Di Barbaresco Tiramisú Pizza marinara Insalatina Di Fagiano E Melograno Con Foglie Di Parmigiano Capesante Funghi Fritti Aperitivo Due Calici Di Roero Arneis Girello Di Vitello Con Salsa Tonnata Roast Beef Pollo Scottato Mont Blanc Tortellini Al Ragú Acqua Di Pomodoro Tortino Alla Nocciola Tajarin Al Tartufo Bianco Patanegra Iberico Tajarin Con Tartufo Nero Estivo Carne Cruda Salsa Al Tuorlo D’uovo E Tartufo Nero Birra Ichnusa Tajarin E Tartufo Bianco Zabaione E Torta Alle Nocciole Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Fassone Soufflè Di Cioccolato Caldo Con Gelato Trofie Al Ragù Di Fassona Vitell’ Tonnato Al Profumo Di Tartufo Stracciatella Long Island Norma Con Impasto All'enkir Tataki Di Salmone Crostata francese Giardiniera Boiamisù Nelson Long Salade Un Gelato Alla Crema Chantilly Impasto Con Farina Di Canapa Sativa Costata Alla Griglia Pizza Salsiccia E Gorgonzola Pizza Quattro Stagioni Birra Acqua Barbera Tortelli Pane Pizza Gourmet Uanm Maiale Insalata 21 31 41 51 Lingotto Gianduia Milanese Steak Menù degustazione Vitello Tonnato Carne Crudo Gemüseterrine Toast Ragù Bonet Gelato Gusto Sacher Stinco Di Manzo Al Barolo Pizza Prosciutto Insalata Di Pollo Cono 3 Gusti Gelato Cavour Con Torta Al Cioccolato Fondente Mousse Di Nocciola E Gelato Nebbiolo Cantina Ratti Semifreddo Panna E Cioccolato Torta Di Nocciola Panini Chicken Bacon King Panettone Gastronomico Coca cola Riso Ai Funghi Porcini Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Nocciola Nocciola Nocciola Pizza Ai 4 Formaggi Buddha Bowls Ravioli Al Ragù Di Carne Grigliata Di Pesce Riso Al Tartufo Carne Cuda Clio Lione Tris Antipasti Ravioli Del Plin Fatti A Mano Maltagliati Con Funghi E Salsiccia Sorbet Bicerin Caffè & Brioche Acciughe Al Verde Pizza Panna e Speck Strudel Con Gelato Alla Crema Picanha La Carbonara Sorbetto Al Fico Gnocchetti Al Castelmagno Con Pere Caramellate Bombetta Di Carne Macedònia Fresca Birra Artigianale Sansa Cunisiun Tiramisù Il Più Buono Di Alba Galletto Tagliata Di Fassone Con Contorno Di Patate Al Forno Panna Cotta Al Caramello Barolo Insalatona E Frutta Fresca Tagliata Di Tonno Con Semi Tajarin Con Tartufo Spaghetti Di Riso Con Verdure Fantastisk Pizza Vesper Martini Colazione Con Cappuccini E Pasta Con Pinoli Gaja Barbaresco Wine Risotto with Mastic Plin Con Crema Al Tartufo Focaccia Torta Di Nocciole Con Zabaione Uova In Cocotte E Tartufo d'Alba Bianco Torta Nocciola Carne Cruda Tagliolini al tartufo Pizza al Tonno Aperitivo Con Tagliere Di Salumi E Formaggi Amatriciana Cioccolata Calda Con Panna Tajarin with Meat Sauce Trüffel Profiteroles Pasta Pizza ai Peperoni Cotechino Con Tapinanbur E Tartufo Pizza vegana Insalata Di Mare Tonno Tiramisù Cestino Del Pane Pollo Gelato Caldo Gelato Al Fuoco Pesca Ripiena Al Forno Con Gelato Al Fiordilatte Tartufi Carrello Dei Formaggi Tagliata Di Fassona Gnocchi Al Pesto Agnolotti Del Plin Ripieni Di Ragù Napoletano Battuta Al Coltello egg Tagliolini Ai Frutti Di Mare Lasagna Agli Asparagi Cappuccio E Brioches Carbonara Focaccia Farcita Agnolotti With Fondue Cheese O’ Babà Crema Di Limoni Di Sorrento Fragole Pizza Siciliana Patatine fritte Gnocchetti Castelmagno E Gorgonzola Pizza diavola Bufala Del Fra Diavolo Antipasto Misto Piemontese Spaghetti alla carbonara Tiramisù Al Pistacchio Fantastica Carbonara Al Tartufo Gamberoni In Crosta Lumache Cremoso Di Patate Papacelle E Cipolla Rossa Marinata Pizza Ai Frutti Di Mare Ruife Cutter Tajarin with Sausage Ragout Ravioli Fassona E Giardiniera Tagliolini Al Tartufo Bianco Zuppa Di Spaghetti Con Tempura Torta Nocciole E Salame Al Cioccolato Tartufo Frolla Crema Pasticcera E Mela Al Caramello Ananas Flambé Paella Del Giovedì Pasta Pomodoro E Insalata Di Sedano E Noci Coca Zero E Un Ottimo Happy Hours Gamberi Tempura Di Gambero Uramaki Gamberi In Frittura Pizza Boscaiola Gelato Al Vino Varia Semifreddo Al Torrone Con Cioccolato Fondente Pizza vegetariana Mandarino Sausage Spaghetti Lenticchie Costine Doppio Biscottone Con Crema Alla Nocciola Fritto Misto Di Pesce Scelta Di Vini Spaghetti Alla Piastra Ai Frutti Di Mare Quattro Formaggi Misti Carpaccio Di Trota Ricotta Noci E Fichi Caramellati Spaghetti Allo Scoglio Con Pomodorini Tagliata Filetto Alle Erre Fine Pizza Gorgonzola Noci E Salamino Piccante Tiramisù Al Barolo Ravioli Del Plin Al Tartufo Pizza al Prosciutto Sandwich Becon Long Tartufo Bianco d'Alba Panna Cotta Bunet A Due Gusti Coca E Jack Antipasti Torte Dello Zenzero E Caffè Tajarin 40 Yolks the Alpine Butter Margherita Tiepido Di Mare Polpette Al Ragu Napoletano Pomodoro San Marzano E Pecorino Qualcosa Di Esotico Non Ricordo Il Nome Qualcosa Con Il Mango vegetariana Mixed Starters Homemade Tajarin with Season Truffle Pizza Patatosa Birra Rossa Media Alla Spina Tajarin Al Ragù Di Vitello Pastiera Napoletana Biscotti Senza Zucchero Con Farina Di Mandorla Guanciale Di Vitello Su Crema Di Patate Yaki Soba Gamberi Rossi Riso Ai Frutti Di Mare Pizza Senza Glutine Dolce Crema Alla Nocciola Carne Cruda Con Porri spaghetti allo scoglio Peperoni Di Carmagnola Porcini Fritti Panna Cotta Con Pere Insalatona prosecco Espresso Uova Al Paletto Con Tartufo Tortellini Plin Gamberetti Al Curry Pizza Robespierre Tagliere Di Formaggi Tipici Maltagliati Al Ragù Piemontese Tonno Pomodoro Il Vino Foie gras Gnocchi Di Patate Ragù Di Mare E Mandorle Speziate Spritz Marocchino Zuccotto Agnolotti Bunet Scallops Sea Urchins And Pecorino Pizza Margherita E Patatine Torta Alle Nocciole Molto Speciale Diavola Margherita Verace Per Bacco Tajirin Al Tartufo Provetta Carne Cruda Semplice E Con Nocciole Hamburgher Grey Rabbit From Carmagnola Cooked In The Arneis Wine Vittelo Tonnato Pizza Napoli Sushi Aperitivo Base Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Succo Di Pomodoro Torte Gelato Prosciutto Crudo Di Cuneo Pesce Anatra Manzo Mix Di Antipasti Tris Di Dolci Rainbow Cocktails Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Pollo Ruspante Patata Di Montagna Bietola E Salsa Al Tartufo Panna Cotta Matisse Arneis Pizza Capricciosa Piedmontese Tartrà With Caprine Fondue And Asparagus Freddo espresso Focaccia Con Crudo Bufala E Pomodorini Pizza Margherita Con Bufala Torta Della Madama Hamburger Basta Leggere Funghi Fritti Misti Aperitivo Gnocchi Al Castelmagno Birra Cinese Pizza Francy Con Prosciutto E Zucchine Toast Con Formaggio Fuso E Occhio Di Bue Abbacchio Pizza Miseria E Nobiltà Hamburger Marinara Scarole Friciule Con Mortadella E Bufaline Caffè Alla Nutella Cookies Con Gocce Di Cioccolato Tajarin Al Burro Con Grattata Di Tartufo Nero Tagliere Di Pizza E Birra Artigianale Di Natale Benti Pinsa Con Carne Cruda Cipolle Marinate Gnocchetti Al Raschera Tagliata di manzo Omelette Pizza a la carbonara Cappuccino Bagna cauda Pizza Diavola Brioche Integrale Vitello Tonnato Del Vecchio Gusto קרם בורלה עם תותים Plin Malfatti Con Carne E Verdure Stracotto Di Fassona Con Purè E Verdure Tropicale Nebbiolo Yakitori Tajarin Al Tartufo Nero Antipasto Insalata Arcobaleno Pizza San Gennaro Di Formaggi E Tortino Al Cioccolato E Pere Vino Della Casa Tagliatelle Al Tartufo Rib Eye Steak Our Specialty Caffè Americano Con Brioches Guancia Di Vitello Con Puré Di Patate Tonnetto Pizza Vegetariana Crema Di Marroni Aperitivo Burro E Acciughe Vino Rosso Birra Bionda Crema Al Caffè Torta Tajarin Al Ragu' Di Salsiccia Biscotti Integrali Al Cacao Tagliatelle Al Ragù LI Mortazza Tua Salumi Misti Pizza Salsiccia e Friarielli Tajarin Al Ragù Calzoncini Con Doppio Prosciutto E Burrata Pugliese Formaggi Misti Raviolini Del Plin Il Pistacchio Pollo Fritto Tagliata Pastiera Napoletana Tortino Di Cioccolato Sashimi New Style Baccalà Arrostito Friggitelli Patata Salsa Al Limone Acquerello Rice With Chestnut And Black Truffle Uramaki Tris Vitello Tonnato Insalata Russa E Tartare Ravioli al plin Ostekake Pizza Al Prosciutto Sake Alla Prugna Porcini Cream Pizza Diavolaccia Gnocco Fritto Carne Cruda Di Fassona Piemontese Tuorlo D'uovo Biologico E Bra Duro Panna Cotta Alla Lavanda Bunet Con Caramello Salato Analcolico Alla Frutta Qualcosa Con Le Lumache Treccia Pizza Salsiccia Gorgonzola Ravioli Di Gambero Al Vapore Super Maki Fritti Baci Di Dama Insalata Russa Milanese Brasato Sugo Di Focaccia Classica Pizza Margherita Tajarin Pasta with Butter Grilled Veal Fillet Bonetti Bianco Braised Veal Scaloppine Ai Funghi Porcini Bignole Panettone Ripieno Gelato Crema E Nocciola Bistecca Di Maiale Agnolotti Del Plin Frittura Di Calamari Antipasto Piemontese Mousse Al Caffè Pizza San Daniele Estratto Calzone Chirachi Di Pesce Misto Polpetta Di Baccalà Con Granella Di Pistacchio Wine Gelato Alla Nutella Tagliolini In Punta Di Asparagi Pizza Bronte Gelato Ichnusa Media Spaghetti Aux Truffes Crema catalana Tonno Subito Ragù Carne Macinata Cruda Gelato Al Tartufo Merluzzo Tagliata Di Fassone Al Tartufo Nero Torta Di Mele Beefsteak Pizza Fromagi Grigliata mista Pollo Con Anacardi Veg Bowl Mushroom Pizza Gnocchetti Gamberi Burro Affumicato E Cipollotto Marron Glaces Baccalà E Zucca Panna Cotta Alle Castagne Insalata Mista Ravioli E Zucca Ravioli Del Plin Pizza Margherita Pizza Bufalina Gnocchi Al Castelmagno Con Granella Di Nocciole Quattro Formaggi Battuta Di Fassona Gelato Al Caffè Lingua Arrosto Battuta Di Fassona Al Coltello Pizza Duchessa Pizza Capricciosa Calici Di Vino Divino Poke Bowl Di Salmone Tagliolini Ai Porcini Trofie Al Pesto Buonissimeee Peperoni Al Forno Con Acciughe Del Cantabrico Mattonella Agnolotti Ai Tre Arrosti Tajarin Con Funghi Porcini Calzone Farcito Tagliolini Ai Funghi Porcini Gamberi Scottati Con Carciofi E Crema Di Roccaverano Gnocchetti Al Tartufo Pizza Sciacca Con Acciughe Gianduiotto Con Salsa Di Lamponi E Biscotto Alla Nocciola Table Panna Cotta Mou Salato Salsa Al Gianduja Caffè Con Panna Verdure Gnocchi Al Nero Di Seppia Cannolo Di Langa Pizza Campana Tajarin Al Tartufo Estivo Sashimi E Stracciatella Polpo Selezione Di Salumi Cubo Di Boves Uovo Al Tartufo Carciofo Gnocchi Con Castelmagno E Miele Ravioli Del Plin Burro E Salvia Frittura Di Verdure Menú Sushi Cipolle Ripiene La Nostra Focaccia Al Pizza ai Porcini Pizza Prosciutto e Funghi Latte Crema Chantilly Pizza Top Pizza Salsiccia E Friarielli Caffè E Gelato Gnocchi Raschera Nocciole Cruda Di Fassona Birra Sansa Conisuu Tagliatelle Con Tartufo Bianco d'Alba Pizza Monja Branzino Cipolletter Caviale Millefoglie Al Mango Ravioli Fritti Rane Salle E Pepe Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tartare Di Salmone Pizza Marinara Antipasti Misti Pizza Napoletana Grattata Di Tartufo Bianco Cioccolata Con Panna Mille Foglie Con Crema Pasticciera Cruda Di Fassone Piemontese Battuta Al Coltello Carne Cruda Di Fassona Scaglie Di Grana Pizza Calabrese Digestivo Con Ghiaccio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Olive Flan Di Verdure Con Fonduta Vitello Tonnato Ravioli Al Plin Burro E Salvia Tagliere Di Formaggi Vitello Tonnato Pesto Bottoni Di Ricotta E Spinaci all'acqua Di Pomodoro Menù Chicken Royale Carne All'albese Macinato Di Carne Grassona Con Cipolla Ed Nocciole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Regionale Etnica Paninoteca Enoteca Fast food Cinese Gelateria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Europea Pesce Bar Pub Wine Bar Fast food Italiana (nord) Sushi Asiatica Salutistica Zuppe Giapponese Fusion Italiana (sud) Americana Birreria Cinese Barbecue Enoteca Internazionale Napoletana Campana Grill Gastronomia Contemporanea Steakhouse Cibo di strada Ristoranti con bar Diner Sarda Italian Centro europea International Mediorientale Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Alba
1 risultati corrispondono a Tajarin al ragu di cinghiale

Dove mangiare Tajarin al ragu di cinghiale a Alba

1. Osteria dei Borghi
75/100 (479 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Con Il Tartufo , Tajarin Al Ragù Di Cinghiale , Barbaresco , Toma Locale Parmigiano In Crosta E Ottimo Salame , Tagliata Al Gorgonzola
Dicono di noi: Piacevole ristorantino, semplice e accogliente il giusto, buono il servizio anche se a tratti qualche sbavatura con dimenticanze e ritardi. Cucina altalenante, alcuni piatti ben fatti ed equilibrati altri proprio no, ad es. Sui primi i plin al ragù molto buoni, saporiti e decisi, tajerin al tartufo anonimi e asciutti, con un tartufo bianco quasi impercettibile al palato; sui secondi abbiamo assaggiato il brasato al barolo, uno dei peggiori mai assaggiati, non centra niente col brasato al barolo che si dovrebbe mangiare in queste zone, spento nel sapore, senza carattere, il barolo dubito l abbia visto e il taglio di carne simili ad un arrostino che mangio in mensa, terribile grandissima delusione, uova al tartufo buone e in questo caso la cameriera ha cambiato tartufo bianco, più buono e profumato e pungente al palato di quello precedente. Vini buona scelta fra alcune cantine locali. Prezzi esosi per la qualità dei prodotti e dei piatti, 45 euro pasta e 35 euro le due uova, eccessivi direi per qualità, location, presentazione e servizio. Non lo consiglierei.
Consigli questo ristorante?