Tajarin al ragu di cinghiale: il migliore a Alba

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tartufo Sushi Pizza margherita Tortellini Pesce Tonno di coniglio Stracotto Agnolotti Tagliolini al tartufo Gnocchi Riso con gamberi, zucchine e germogli di soya Tajarin Tortellini in brodo Moscardini alla napoletana Panettoni Bollito Tagliatelle al tartufo bianco Taglierini con tartufo bianco Paccheri Tartufo bianco Uova tartufo Tortel Roast beef Paccheri sogliola e scampi e con cicale di mare Pasta Taglierini con tartufo Poke Gnocchi pesto Fassona in crosta di nocciole Pizze Tagliatelle Tjarin al tartufo Pizza senza glutine Dolci Tajarin con pomodoro e basilico Pizza con bufala Giardiniera Vitello tonnato Pizza 4 stagioni Carne all’albese Tagliere di salumi Plin al tartufo Fritto pesce Polenta Bavarese ai 3 cioccolati Insalatone Carbonara Focaccia ai sapori Patatine Spaghetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Funghi Fritti Misti Pizza Olive Pizza Capricciosa Pizza Margherita E Patatine Pizza Al Con Farina Al Carbone Tagliere Di Formaggi Tipici Ichnusa Media Insalata Pesto Pizza Marinara Guanciale Di Vitello Su Crema Di Patate Gnocchetti Al Castelmagno Con Pere Caramellate Nebbiolo Cantina Ratti Tonno Torta Tiramisù Bufala Del Fra Diavolo Agnolotti Abbacchio Birra Ichnusa Vitello tonnato Pizza ai Porcini Pollo Ragù Gnocco Fritto Friciule Con Mortadella E Bufaline Polpo Fassona Al Tartufo Bianco Foie gras Pizza Bismark Pizza Gourmet Uanm Pizza ai Peperoni Hamburger Pizza al Prosciutto Pizza Panna e Speck Pizza Vegetariana Capesante Maiale Carbonara Pizza Patatosa Gnocchi Con Castelmagno E Miele Pastiera Napoletana Pizza Siciliana Pizza Mare e Monti Focaccia Pizza Salsiccia e Friarielli Vittelo Tonnato Pizza ai Frutti di mare Pizza Bufalina Tartufo Picanha Fried Anchovies Tonno Subito Pizza Quattro Stagioni Pizza Pugliese Tiramisù Tortino Al Cioccolato E Pere Vitell’ Tonnato Al Profumo Di Tartufo Tre Rossi Al Tartufo Bianco Al Terzo Piano Prego Antipasti Focaccia Classica Pizza Wurstel Spaghetti Aux Truffes Tagliata Di Fassona Pasta Gelato Pizza Calabrese Gamberi Pizza al Tonno Tortelloni Tartare Di Salmone Pizza Margherita Merluzzo Pizza Prosciutto e Funghi LI Mortazza Tua Polpetta Di Baccalà Con Granella Di Pistacchio Pizza Diavola Tajarin Con Tartufo Tagliatelle Al Ragù Pizza alla Rucola Tropicale Vitello Tonnato Pizza alla Salsiccia Manzo Quattro Formaggi Stracciatella Pesce Pizza San Daniele Polenta Pizza Napoli Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Risotto Gnocchi Al Nero Di Seppia Calici Di Vino Divino Pizza Boscaiola Pizza Della
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Regionale Etnica Paninoteca Fast food Enoteca Gelateria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Europea Pub Bar Wine Bar Fast food Asiatica Sushi Italiana (nord) Giapponese Fusion Zuppe Italiana (sud) Birreria Barbecue Cinese Salutistica Internazionale Gastronomia Napoletana Campana Americana Contemporanea Steakhouse Grill Cibo di strada Sarda Centro europea Mediorientale Gastropub Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Alba
1 risultati corrispondono a Tajarin al ragu di cinghiale

Dove mangiare Tajarin al ragu di cinghiale a Alba

1. Osteria dei Borghi
75/100 (479 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Salsa Tonnata , Tajarin Al Ragù Di Cinghiale , Crema Di Zucca Con , Toma Locale Parmigiano In Crosta E Ottimo Salame , Aperitivo Con Tomino Salame E Cialda Di Parmigiano
Dicono di noi: Piacevole ristorantino, semplice e accogliente il giusto, buono il servizio anche se a tratti qualche sbavatura con dimenticanze e ritardi. Cucina altalenante, alcuni piatti ben fatti ed equilibrati altri proprio no, ad es. Sui primi i plin al ragù molto buoni, saporiti e decisi, tajerin al tartufo anonimi e asciutti, con un tartufo bianco quasi impercettibile al palato; sui secondi abbiamo assaggiato il brasato al barolo, uno dei peggiori mai assaggiati, non centra niente col brasato al barolo che si dovrebbe mangiare in queste zone, spento nel sapore, senza carattere, il barolo dubito l abbia visto e il taglio di carne simili ad un arrostino che mangio in mensa, terribile grandissima delusione, uova al tartufo buone e in questo caso la cameriera ha cambiato tartufo bianco, più buono e profumato e pungente al palato di quello precedente. Vini buona scelta fra alcune cantine locali. Prezzi esosi per la qualità dei prodotti e dei piatti, 45 euro pasta e 35 euro le due uova, eccessivi direi per qualità, location, presentazione e servizio. Non lo consiglierei.
Consigli questo ristorante?