Menù del ristorante:
Guanciale di vitello brasato €16.00
, Guanciale al Barbaresco €16.00
, Torta di nocciole €6.00
, Torrone morbido con Gianduia €5.00
, Tagliolini alla langarola €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Bottoni Di Ricotta E Spinaci all'acqua Di Pomodoro
, Trüffel
, Formaggi Misti
, Aperitivo Burro E Acciughe
, Spaghetti
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questa osteria perché alloggiavamo nei paraggi. Si trova in una zona un po’ isolata (non prende nemmeno il cellulare), ma ne vale la pena.
Il locale non molto grande (in periodo Corona molto bel gestito) e accogliente, una osteria curata ed elegante al punto giusto.
Abbiamo assaggiato i piatti più tipici: plin, vitello tonnato, battuta di fassona, scalone, fettuccine al ragù bianco... non saprei dire quale sia stato il più buono perché era tutto ottimo e le materie prime di altissima qualità. La battuta era squisita, mio figlio di 10 anni ha praticamente leccato il piatto.
Il rapporto qualità prezzo ottimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto