Menù del ristorante:
Vitello tonnato cotto rosa con caramello al pepe nero €12.00
, ANATRA Il petto cotto poco, frutti rossi, salsa di latte e cipolle e fondo al vino €16.00
, Crema bruciata con frutti rossi e meringhe €7.00
, Spaghettone di Benedetto Cavalieri con guazzetto di pesce,polpo e mandarino €14.00
, Calamari fiammeggiati, spuma di patate e latte e nero di seppia al lime €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato Rivisitato
, Hamburger Di Tonno
, Pre Antipasto
, Pizza Alba
, White Alba Truffle
Dicono di noi:
Locale davvero molto carino proprio in centro Alba dietro il Duomo.
Menu di pesce di tutto rispetto
Interessanti rivisitazioni di materie prime di ottima qualità
Da provare il crudo di mare
Una nota positiva per il proprietario che ci ha intrattenuto è degnato di molte piacevoli attenzioni
Torneremo di sicuro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto