Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Crostini con pomodoro e basilico
- Bruschetta con funghi porcini e tartufo
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle al ragù di carne
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto