Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Bruschette miste (pomodoro, funghi, pomodoro e mozzarella)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta della nonna
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto