Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Burrata con pomodori secchi e olive taggiasche
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Primi piatti:
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora con patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo al limone con zucchine grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base ai prodotti di stagione e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto