Antipasti:
- Prosciutto crudo e mozzarella di bufala
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia con patate
- Crostini con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Cocktail:
- Mojito
- Negroni
- Aperol Spritz
- Margarita
Vini:
- Bianco: Vermentino
- Rosso: Chianti
- Rosato: Cerasuolo d'Abruzzo
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto