Sbriciolata: il migliore a Albano Laziale

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
3 risultati corrispondono a Sbriciolata

Dove mangiare Sbriciolata a Albano Laziale

1. Al Sorriso
82/100 (1067 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tonnarelli Allo Scoglio , Risotto Pescatora , Grigliata Mista Di Pesce , Pizza Napoletana , Linguine All'astice
Dicono di noi: Non scrivo spesso recensioni, tanto meno quelle negative, ma se vogliamo parlare di qualità dei prodotti usati da questo posto allora è decisamente proporzionata al prezzo, cioè basso. Per carità, al questi prezzi non si può chiedere di più. E'una cucina anni 90 con poche pretese.
Consigli questo ristorante?
2. Beccofino
80/100 (850 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Risotto Alla Crema Di Scampi , Crostata Visciole E Ricotta , Antipasto Di Terra , Sbriciolata , Filetes de Bacalao Rebozado
Dicono di noi: Buon ristorante al centro di Albano. Cucina di qualità (soprattutto i piatti di pesce) e tanta cordialità.
Consigli questo ristorante?
3. L'Antica Abazia
77/100 (195 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole , Casa Mia , Semifreddo Amaretto Caffè , Ravioli Con Mozzarella Di Bufala E Zucchine , Acqua
Dicono di noi: Siamo tornati in questa pizzeria per la seconda volta, dopo averla scoperta l'estate scorsa. In quell'occasione eravamo stati abbastanza bene, anche se niente di quello che avevamo ordinato fosse particolarmente lodevole e il servizio veramente lento. Questa volta l'esperienza è stata veramente PESSIMA: abbiamo ordinato due supplì, un antipasto antica abazia, una margherita e una Napoli. I supplì erano completamente congelati all'interno e abbiamo dovuto rimandarli indietro e farceli riportare (nonostante questo non li hanno esclusi dal conto, come sarebbe educato fare in questi casi). I secondi erano ben caldi all'interno ma il riso era veramente duro e condito con la scorza di limone che non avevo mai trovato nei supplì (e il motivo è che non ci sta per niente bene). L'antipasto antica abazia che avevo preso l'estate scorsa e che ricordavo essere abbondante, con salumi, formaggi, verdure grigliate etc.. questa volta era un piattino con dentro 8 fette di salumi vari e un pezzetto di mozzarella (costo €9!). Dulcis in fundo, la pizza margherita invece di essere più o meno tonda era a mezza luna! Non so se abbiano licenziato il cuoco e assunto qualcuno senza esperienza per risparmiare dopo la pandemia, ma non tornerò sicuramente per mangiare così male e pagare più di €30. Mi dispiace ma lo sconsiglio caldamente!
Consigli questo ristorante?