Menù del ristorante:
polpette al sugo piccante €10.00
, Culurgiones sardi al ragù toscano o burro e salvia con aroma di mirto ( vegetariano ) €9.00
, Bianco, bollicina o rosso al bicchiere €3.00
, agnolotti neri di seppia ripieni di salmone al pesto di pistacchio €11.00
, Ribollita Toscana o pappa col pomodoro €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Vini Azienda Colle Picchioni
, Polpette Al Sugo Con Cicoria
, Soppressa Con Filetto
, Puccia Con Farinata Di Ceci E Verdure
, Quinoa Con Pomodorini
Dicono di noi:
L abbiamo scoperto per caso; dopo un primo momento di diffidenza, ci siamo affidati ai consigli di Alessandro il proprietario ed è stata una fantastica esperienza di gusto tra i sapori della Toscana e della Sardegna. Tutto strepitoso, dai primi ai secondi al dolce (il favoloso "non lo so" una cheese cake rivisitata). Io personalmente che non mangio carne(anche se assaggio tutto) avevo optato per una tagliata di tonno al sesamo che, giustamente, m è arrivata appena scottata: ho chiesto cortesemente di cuocerla un altro po' pregando tra me e me che non me la riportassero stracotta e bruciata come m è purtroppo capitato altrove. Che dire?un tonno così buono e tenero l avevo assaggiato solo in Sicilia. Dimenticavo tutta la carne del menù è esclusivamente chianina doc.conto piu che onesto. Unica nota negativa: Alessandro lascia l l'attività, ieri era l ultima sera prima della chiusura. Ci è proprio dispiaciuto, è raro trovare un posto così ma siamo felici di averci mangiato almeno una volta. COMPLIMENTI
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto