Menù del ristorante:
agnolotti neri di seppia ripieni di salmone al pesto di pistacchio €11.00
, Bianco, bollicina o rosso 1/2 LT €8.00
, Gnocchetti all'ortica con verdure e guanciale €9.00
, Ribollita Toscana o pappa col pomodoro €9.00
, Arista di maiale al forno con patate bianche toscane cotto al Chianti €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno Pinna Gialla
, Spumante Brut Rosato Da Uve Cannonau
, Seadas
, Trevigiana Con Filetto
, Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi:
L abbiamo scoperto per caso; dopo un primo momento di diffidenza, ci siamo affidati ai consigli di Alessandro il proprietario ed è stata una fantastica esperienza di gusto tra i sapori della Toscana e della Sardegna. Tutto strepitoso, dai primi ai secondi al dolce (il favoloso "non lo so" una cheese cake rivisitata). Io personalmente che non mangio carne(anche se assaggio tutto) avevo optato per una tagliata di tonno al sesamo che, giustamente, m è arrivata appena scottata: ho chiesto cortesemente di cuocerla un altro po' pregando tra me e me che non me la riportassero stracotta e bruciata come m è purtroppo capitato altrove. Che dire?un tonno così buono e tenero l avevo assaggiato solo in Sicilia. Dimenticavo tutta la carne del menù è esclusivamente chianina doc.conto piu che onesto. Unica nota negativa: Alessandro lascia l l'attività, ieri era l ultima sera prima della chiusura. Ci è proprio dispiaciuto, è raro trovare un posto così ma siamo felici di averci mangiato almeno una volta. COMPLIMENTI
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