- Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Tagliere di formaggi locali
- Insalata di mare
- Polenta e funghi porcini
- Carpaccio di cervo con scaglie di grana
- Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di magro al burro e salvia
- Lasagne al ragù di cinghiale
- Secondi piatti:
- Costolette di agnello alla griglia
- Cinghiale in umido
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Coniglio in porchetta
- Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Pure di patate
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
- Bevande:
- Vini della Valtellina
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari.
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