Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere di salumi misti con formaggi locali
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Filetto di trota alla griglia con salsa alle mandorle
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto