Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e salsa verde
- Burrata con pomodori secchi e pesto
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al forno con verdure
- Agnello in crosta di pistacchi
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
- Mousse al limone
Vini:
- Valpolicella Classico
- Chianti
- Pinot Grigio
- Prosecco
- Moscato d'Asti
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
- Caffè corretto
- Caffè shakerato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto