Risotto: il migliore a Albavilla

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Risotto

Dove mangiare Risotto a Albavilla

1. Il Cantuccio
88/100 (880 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: RAVIOLI DI PESCE NOBILE CON CREMA DI PREZZEMOLO €20.00 , LASAGNETTE AL PESTO DI PINOLI E GAMBERI DI SICILIA €20.00 , MOTTARELLO ALLE NOCCIOLE CON MERINGHE ALLO ZUCCHERO DI CANNA €9.00 , LOMBATA E COSCIA DI CONIGLIO CON CARCIOFI CACIO E LIMONE €24.00 , COCOTTE ALL’ASTICE IN DUE VERSIONI CON ASPARAGI €26.00
Dicono di noi: Debbo dire che la differenza si vede ed anche il rapporto con il prezzo è ottimo. Troppi ristoranti insulsi nei paraggi di Como, questo non lo è. Grazie Chef
Consigli questo ristorante?
2. Petronilla
81/100 (1382 valutazioni) - Consigliato da 126 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Chianti Classico- Gallo Nero , Millefoglie , Baguette Petronilla , Pizza Speck E Scamorza , Pizza
Dicono di noi: Personale maleducato, antipatico e molto poco professionale. Abbiamo prenotato per 7 persone e ci hanno garantito un tavolo in veranda riscaldata. Quando siamo arrivati, con 2 bambini piccoli, i tavoli erano 2 e neppure allineati e, soprattutto, non in veranda ma sotto una tenda al freddo. Il cibo mediocre.
Consigli questo ristorante?
3. Pozzo del Podesta
74/100 (886 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 18:30–00
Menù del ristorante: Mammoli di patate viola con vellutata di formaggio erborinato ai frutti di bosco €13.00 , Cocktail di gamberi con salsa chock €13.00 , Crema al latte con coulisse di frutti di bosco €7.00 , Mammoli di patate viola con vellutata di formaggio erborinato ai frutti di bosco €13.00 , La vera Fiorentina di carne Chianina (1 kg) €58.00
Suggeriti dagli utenti: Aperitivo Della Casa , Formaggi Speciali , Tiramisù , Vitello Tonnato , Aperitivo Al Melograno
Dicono di noi: Sono andata a pranzare con il mio ragazzo in questo ristorante ed è stata un’esperienza unica! Il proprietario Max, oltre ad essere simpatico e gentile, è molto preparato ed attento ai dettagli. Qualità del cibo elevata, ad un prezzo ragionevole. Il pezzo forte del ristorante è la fiorentina di carne chianina, scelta da noi al momento e poi pesata al tavolo dal proprietario. La fiorentina è accompagnata da una vasta selezione di sali provenienti da tutto il mondo (molto brava anche la signora nelle spiegazioni) e da una pietra che permette di cuocere la carne a proprio piacimento. Sicuramente ci ritorneremo volentieri!
Consigli questo ristorante?