Risotto: il migliore a Albavilla

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Risotto

Dove mangiare Risotto a Albavilla

1. Il Cantuccio
88/100 (880 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: COCOTTE ALL’ASTICE IN DUE VERSIONI CON ASPARAGI €26.00 , CALAMARETTI ROSOLATI SERVITI CON PUREA DI CECI €22.00 , MILLEFOGLIE ALLE VERDURE DI PRIMAVERA SALSA DI POMODORINI GIALLI €22.00 , RISOTTO CON ORTICHE E RICCI DI MARE €20.00 , BIANCO DI ROMBO COTTO AL FORNO CON BASILICO OLIVE TAGGIASCHE PINOLI €24.00
Dicono di noi: Debbo dire che la differenza si vede ed anche il rapporto con il prezzo è ottimo. Troppi ristoranti insulsi nei paraggi di Como, questo non lo è. Grazie Chef
Consigli questo ristorante?
2. Petronilla
81/100 (1382 valutazioni) - Consigliato da 130 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tortino Al Cioccolato Col Cuore Morbido , Pizza , Tartars , Cheesecake Ai Frutti Di Bosco , Antipasto Petronilla
Dicono di noi: Personale maleducato, antipatico e molto poco professionale. Abbiamo prenotato per 7 persone e ci hanno garantito un tavolo in veranda riscaldata. Quando siamo arrivati, con 2 bambini piccoli, i tavoli erano 2 e neppure allineati e, soprattutto, non in veranda ma sotto una tenda al freddo. Il cibo mediocre.
Consigli questo ristorante?
3. Pozzo del Podesta
74/100 (886 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 18:30–00
Menù del ristorante: Torta pere e cioccolato €5.00 , Crema al latte con coulisse di frutti di bosco €7.00 , Tagliata di carne €22.00 , Bacetti del Podestà €13.00 , Risotto carnaroli con taleggio e asparagi freschi €13.00
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Pizza Stella , Tiramisù , Porcini Saltati In Padella , Polipo
Dicono di noi: Sono andata a pranzare con il mio ragazzo in questo ristorante ed è stata un’esperienza unica! Il proprietario Max, oltre ad essere simpatico e gentile, è molto preparato ed attento ai dettagli. Qualità del cibo elevata, ad un prezzo ragionevole. Il pezzo forte del ristorante è la fiorentina di carne chianina, scelta da noi al momento e poi pesata al tavolo dal proprietario. La fiorentina è accompagnata da una vasta selezione di sali provenienti da tutto il mondo (molto brava anche la signora nelle spiegazioni) e da una pietra che permette di cuocere la carne a proprio piacimento. Sicuramente ci ritorneremo volentieri!
Consigli questo ristorante?