Menù del ristorante:
Cocktail di gamberi con salsa chock €13.00
, Torta pere e cioccolato €5.00
, Bacetti del Podestà €13.00
, Risotto carnaroli con taleggio e asparagi freschi €13.00
, Crema al latte con coulisse di frutti di bosco €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Formaggi Speciali
, Bistecca allafiorentina
, Aperitivo Al Melograno
, Pizza Stella
Dicono di noi:
Sono andata a pranzare con il mio ragazzo in questo ristorante ed è stata un’esperienza unica!
Il proprietario Max, oltre ad essere simpatico e gentile, è molto preparato ed attento ai dettagli.
Qualità del cibo elevata, ad un prezzo ragionevole. Il pezzo forte del ristorante è la fiorentina di carne chianina, scelta da noi al momento e poi pesata al tavolo dal proprietario.
La fiorentina è accompagnata da una vasta selezione di sali provenienti da tutto il mondo (molto brava anche la signora nelle spiegazioni) e da una pietra che permette di cuocere la carne a proprio piacimento.
Sicuramente ci ritorneremo volentieri!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto