Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e agrumi
- Frittura mista di pesce e verdure
- Gamberoni alla griglia con salsa allo zenzero
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Ravioli di pesce con salsa al limone
Secondi piatti di pesce:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Calamari ripieni con salsa al limone
- Spigola al sale con patate al forno
- Grigliata mista di pesce
Secondi piatti di carne:
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
- Tagliata di vitello con rucola e grana
- Costolette d'agnello alla griglia
- Pollo alla diavola con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Vermentino di Liguria
- Pigato
- Rossese di Albenga
- Sciacchetrà
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto