Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino con patate al forno
- Coniglio alla ligure con olive taggiasche e pinoli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure alla griglia
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto