Antipasti:
- Carpaccio di salmone con rucola e agrumi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi:
- Tagliatelle alla carbonara con guanciale e pecorino
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di branzino al limone con contorno di verdure
- Bistecca di manzo alla griglia con patate al rosmarino
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Grigliata mista di carne con salsiccia, pollo e maiale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menu può variare in base alla stagionalità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto