Antipasti:
- Insalata mista con pomodorini e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Prosciutto crudo e melone
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
Primi piatti:
- Ravioli al tartufo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Trota salmonata al cartoccio
- Coniglio in umido con patate
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Spigola al forno con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata verde
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Zucchine alla piastra
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto