Rosticciana: il migliore a Albenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Farinata Crudo di pesce Cappone magro Polipo con patate Pizze Pizza margherita Sushi Pizza ai funghi Penne all'arciere Papaya Spaghetti Antipasto misto mare Pasta alla puttanesca Hot dog Carbonara Trofie al pesto Paccheri allo scoglio Millefoglie di verdure Cartoccio spaghetti e frutti di mare Pennette Ravioli di pesce Ravioli con pinoli e rosmarino Crepes Tagliolini alla ricciola Spaghettone Frittura Tagliere misto Torta salata Pesce spada alla ligure Antipasto misto di pesce Gnocchi Coniglio alla ligure Riso al nero di seppia Quattro formaggi Torretta di acciughe su focaccia in crosta e riccio di asparago violetto Ravioli cinesi Dolce con yogurt greco e noci Caponata Granita Piatti Fritto misto di mare Antipasti di pesce Tagliolini con verdure d'albenga e crostacei Pollo alla kung pao (piccante) Anatra all'arancia Pizza ai 4 formaggi bianca Pizza senza glutine Pesce Dolci Pinsa Carne alla brace Pasta Coniglio Spaghettini di riso con misto mare grigliato Spaghetti frutti di mare Pizza clarissa Grigliata di pesce Ravioli Calamari alla griglia Tomino alla piastra Trippa Tagliolini con le verdure d'albenga e crostacei
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Focaccia Con Pomodoro Fresco E Semi Pesto Patate Al Forno Pan Fritto E Salame Risotto Gorgonzola Con Tartare Di Gamberi E Cedro Pane Di Semola Panna Cotta Al Kinder Bueno Hamburger Al Carbone Vegetale Con Patatine Fritte Spaghetti Al Pomodoro E Basilico Affettati E Focaccia Focaccia Farcita Farinata Liscia Salumi E Formaggi Lardo Ai Giovani Risotto Frittura Mista Grappa Sorbetto Al Pomodoro Birra Bionda Tartare Con Burrata Pane Nero Al Carbone Vegetale Fritto Di Calamari Alici Fritte Semifreddo Alla Liquirizia Cocktail E Birre Tortino Di Alici Fritte Burger Gourmet Melanzane Grigliate Ravioli Con Mascarpone Coniglio E Limone Panini Patatine Fritte Panini Vitello Tonnato Dom Perignon Brioche Cassatina Siciliana Bier Lichtestein Bruschette Rostelle Crema Di Parmigiano Pesce Caffè Freddo Pizza Tonno E Cipolle Paccheri Alla Siciliana Tagliolini Agli Scampi Pasta Mit Pesto Tiramisù Molto Classico Hamburger Alla Ligure Con Pesto Fritto Misto Mare Cipolla Ciccia Patate E Bufala Insalata Di Mare Contorno Di Verdure Spaghetti Alla Ligure Spaghetti Panna Cotta Carpaccio Pesce Fresco Grigliata Di Pesce Ravioli Allo Spada Vino Tartare Di Salmone Cozze E Bottarga Panna Cotta Con Cumble Grigliata Sardl Carne Di Fassona Tagliolini Freschi Tiramisù Fatto In Casa Salmone Speciale Tagliolini Ai Ricci Di Mare Brownie Con Gelato Tagliere Uraamaki Spicy Tortino Cuore Caldo Linguine Al Pesto Pizza Sassello Muffin Tiramisù Al Pistacchio Grigliata Democratica Calamaretti Con Zucchine Trombette E Pomodorini Pez Espada Il Pollo Fritto Misto Calamari Acciughe Gambero E Verdure In Pastella Cheesecake Guazzetto Di Cozze Tagliere Di Affettati Frutti Di Mare Gelato Fusilli Con Zucchine E Gamberetti Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Esperimento Meta Crudo E Marmellata Di Fichi E Metà Ciccia Patate Grana E Pesto Pinsa Con Burrata Mozzarella E Pomodorini Spritz Carne Piemontese Salsiccia E Patate gin tonic Frittierte Mertesfrüchte Just Eat Gnocchi Grigliata Mista Di Pesce Entrée Dello Chef Rum Giamaicano Invecchiato Pizza Tonno E Cipolla Trancio Di Spada Tartare Ligure Pizza Margherita With Multigrain Dough Rombo Scialatielli Agli Scampi Panna Cotta Con Pesche E Crumble Mezzi Paccheri Alla Carbonara Maialino Sardo Fuori Menù Antipasto Di Salumi E Formaggi Tipici Cappuccino Fuggit Caffè macchiato Spaghetti Di Rido Gamberi E Verdure Tagliolini Al Ragù Aperol Spritz Zuppa di pesce Super Piatto Spaghetti Allo Scoglio Calzone IPA Crepes Con Nutella Arrosticini Di Capra Tartare Di Angus Con Burrata Grigliata Di Pesce Misto Mojito Sfoglia Salmone Americano Impepata Di Cozze Alici Marinate Brioches Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Tagliere Salumi E Formaggi Sardi Antipasto Misto Risotto Asparagi Viola E Bottarga Di Tonno Panna Cotta Frutta E Cioccolato Fondente Costata Angus Scrocchiarella Al Rosmarino Muffins Homemade Sottofiletto Mousse Cioccolato Bianco E Frutti Di Bosco Autumn Salad Salmone Cavolo Verdure Grigliate E Riso Nero Fritto Di Mare Jacked potatoes Tiramisú Spaghetti alle vongole Trofie Al Pesto Con Burrata E Pomodorini Acciughe Alla Milanese Meringata Hamburger Contadino Pasta Mit Meeresfrüchten Torta Di Mele Colazione Sweet Scamorza Alla Griglia Focacce E Pizza Con Aperitivo Prosciutto E Funghi Super Pizza Alla Acqua Spaghetti Con Trombette Misto Mare Olive Taggiasche Otto Burger Birra Rossa Birra Artigianale Ambrata Pane Rustico Pane Senza Glutine Costolette Di Agnello Pizza Fungi Prscuto Tagliere Di Salumi Chiken burger Fritto Misto Di Pesce Antipasto Dell'angusteria Taglia Di Pietto Di Pollo Pasta Fritto Misto Sacher Gamberi E Mango Pappardelle Ai Funghi Tocco Di Finghi Ligure Pesce Fresco Impepata Di Cozze Involtini Di Pesce Hamburger Guapo Zola E Ciccia Linguine Aglio Olio E Peperoncino Con Cozze E Crema Di Cime Di Rapa Asado Pizza 'A Darsena Schwarze Nudeln Mit Lachs Fritto Misto Con Acciughe E Verdure In Pastella Plancha Uragani Miura Acciughe Marinate Con Panissa Gemischter Salat Pizza Con Impasto Al Carbone Vegetale Tagliolini Tuorlo D'uovo E Tartufo Nero Spaghetti Di Soia Con Pollo E Verdure Scampi E Gamberi Caffe Degli Alpini Onighiri Muta Pizza vegetariana Spaghetti Alla Chitarra Del Pescatore Gaufre Vetrina Nduja Tagliolini Al Ragù Di Gambero Pinsa 'nduja Gorgo E Cipolle Focaccia Baguette Aperitivo Spritz Pizza Bufalina Pizza Trofie Al Pesto Ciccia Patate Olive E Grana Pizza Molto Buona Negroni Vuoto Negroni Pieno Una Magia Hosomaki Fritto Con Fragola Birra Alla Spina Rossa Farinata Bianca Tipo Savona Con Cipolle Birra Mangia E Bevi Analcolico Orecchiette Salsiccia E Friearielli Paté Di Olive Pizza bomba Spaghetto Al Cacio Pasta Al Ragu Fatto In Casa Ostriche Vaso Allo Scoglio Battuta Di Fassone Con Asparagi E Grana Tartare Insalata Di Pollo Bruschetta Vegetariana Patate Fritte crudo Trataré Di Salmone Sashimi Salmone E Nigiri Tonno Bacon E Patate Al Forno Pizza LI Mortazza Tua Diavola Cotto E Funghi Pasta Carbonara Spaghetti Ai Moscardini Roast Beef Tartara Di Tonno Western Alla Griglia Con Patatine Bruschetta Marina Spaghetti ai frutti di mare Sorbetto Pizze D Asporto Trofie Con Trombette E Guanciale Croccante Roll Kebab Patatine Fritte A Barchetta Tagliolini Al Ragù Di Angus Birra Ambrata Carne Fassona Tartare Alla Cok Hamburger Crudo Pizza Ai Frutti Di Mare Fiordilatte Base Ai 5 Cereal Orata Al Forno Alla Ligure Tortino Acciughe Sautierte Miesmuscheln Und Venusmuscheln Souffle Affogato Al Café Tris Di Carne Riso Al Cherry Hamburger Con Toma Fusa Birra Chiara Non Filtrata Brandacujun E Insalata Russa Piatto Misto Toast Bombolone Costata Di Angus Capricciosa Caffè Corretto Grappa Bianca Fritto Misto Senza Glutine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Cinese Kebab Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Ligure Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Pub Caffè Mediterranean Italiana (sud) Birreria Seafood Wine Bar Europea Asiatica Napoletana Campana Ligurian Sushi Cinese Italiana (centro) Northern-Italian Salutistica Contemporanea Giapponese Cafe Cibo di strada Birrerie con ristorante Fusion giapponese Tailandese Gastropub Vegetarian Friendly Americana Vegan Options Southern-Italian Grill Steakhouse Barbecue Street Food Britannica Sarda Bangladesh Mediorientale Neapolitan Fast food Campania Siciliana Greca Francese Gastronomia Internazionale Fusion Healthy Toscana Zuppe Brew Pub American Asian Bangladeshi Gluten Free Options Sarde Contemporary Turca British
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Albenga
1 risultati corrispondono a Rosticciana

Dove mangiare Rosticciana a Albenga

1. Ristorante Le Rapalline
82/100 (543 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–21:30
Suggeriti dagli utenti: Salame Verde , Porchetta , Verdure , Pappardelle Al Pesto , Crostini E Caponata
Dicono di noi: Cucina genuina, con piatti tipici liguri, toscani ed abruzzesi. Io ho preso il salame al burro e salvia: un rotolo (poi affettato) di pasta fatta in casa (come per tutti i primi) ripieno di ricotta e spinaci. Molto buono. Di secondo coniglio alla ligure, ottimo e cucinato secondo tradizione. Unica nota stonata il vino: ho chiesto un calice di Pigato visto che siamo in zona, ma ho bevuto un anonimo bianco frizzante. Buona la crostata alle amarene, anche se cara (5€ per una piccola fetta). Gestione e servizio familiare, molto cortese. Da provare il digestivo allo zenzero. Conto di 75 € in 3
Consigli questo ristorante?