Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine d'oliva
- Crostini misti con pate di fegato e crema di funghi
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata di pesce misto
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Stinco di maiale al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto