Antipasti:
- Burrata con pomodorini e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Lasagna al forno
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Costolette di agnello con patate al forno
- Bistecca alla Fiorentina
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Guancia di vitello brasata con purè di patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al pistacchio
- Sorbetto al limone
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto