Antipasti:
- Antipasto misto con affettati e formaggi tipici della Puglia
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli con ricotta e spinaci
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Braciola di maiale al forno con contorno di verdure grigliate
- Polpette al sugo con purè di patate
- Baccalà alla brace con olive e pomodori secchi
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli al pomodoro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto