Menù del ristorante:
PASTA RIPIENA AI CROSTACEI, PASSION FRUIT E BACON €14.00
, CONIGLIO E MAIALE €15.00
, Carpaccio di manzo con burrata, olio al lyme, salsa di pompelmo, albiccocca e polvere di liquerizia €9.00
, STRASCINATE CON PESTO DI MANDORLE, BASILICO E POMODORO SECCO, POLVERE DI OLIVE E LIMONE €11.00
, Stracciatella, crema di piselli in purezza, baccalá matecato e taralli €11.00
Dicono di noi:
Esperienza sensazionale!
Io e il mio compagno c’eravamo innamorati durante la puntata di “4 Ristoranti” e finalmente dopo mesi siamo riusciti a organizzarci (abbiamo fatto quasi 1.000Km). Abbiamo optato per il menù degustazione da sette portate. Cosa dire: le pietanze a dir poco straordinarie, un’escalation di sapori e profumi unici.
Staff molto professionale e competente: Giuseppe completo padrone della sala, Debora e Jasmine in cucina ad aiutare il super chef nel realizzare i piatti. Abbiamo inoltre soggiornato all’interno del B&B (si fa per dire visto che eravamo all’interno del Trullo Sovrano, patrimonio Unesco) e la mattina dopo abbiamo fatto colazione con le delizie preparate da mamma Margherita. Silvia e Jacopo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto