Menù del ristorante:
SEPPIA, SCAROLA, BUFALA E MANDORLE €15.00
, STRASCINATE CON PESTO DI MANDORLE, BASILICO E POMODORO SECCO, POLVERE DI OLIVE E LIMONE €11.00
, Sacher rivisitata €8.00
, Cake sorbetto cremoso e crema €10.00
, CONIGLIO E MAIALE €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette XXL
, Bombette Di Maiale Glassate Al Miele Giannotta All’arancia Rossa Caffè E Pomodoro
, Tagliatelles À L'encre de Seiche
, Merluzzo Cotto A Bassa Temperatura
, Tarate
Dicono di noi:
Esperienza sensazionale!
Io e il mio compagno c’eravamo innamorati durante la puntata di “4 Ristoranti” e finalmente dopo mesi siamo riusciti a organizzarci (abbiamo fatto quasi 1.000Km). Abbiamo optato per il menù degustazione da sette portate. Cosa dire: le pietanze a dir poco straordinarie, un’escalation di sapori e profumi unici.
Staff molto professionale e competente: Giuseppe completo padrone della sala, Debora e Jasmine in cucina ad aiutare il super chef nel realizzare i piatti. Abbiamo inoltre soggiornato all’interno del B&B (si fa per dire visto che eravamo all’interno del Trullo Sovrano, patrimonio Unesco) e la mattina dopo abbiamo fatto colazione con le delizie preparate da mamma Margherita. Silvia e Jacopo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto