Menù del ristorante:
Caprese di tonno pinna gialla, fonduta al basilico, salsa fresca di mozzarella e pomodoro confit €21.00
, Filetto di vitello alla griglia €18.00
, Fegatino brasato al negroamaro, cipolle borettane al cartoccio e ristretto di brodo di pesce €14.00
, Polpo scottato, gazpacho di barbabietola e lampone, mandorle di Toritto in due consistenze €17.00
, Sandwich di orata con verdure in agrodolce e spuma di cicoria e scalogno €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Fagottino Di Melanzane E Capocollo Con Mousse Di Burratina
, Melanzana Ripiena
, Burrata Crayfish Tartar
, Cheesecake with Red Fruits
, Antipasti Burrata
Dicono di noi:
Un ristorante eccellente, come l'area che lo ospita.
Sig. Nicola, siamo stati molto bene nel suo ristorante, tra piatti della tradizione, rivisitati ad arte e vini eccellenti, assolutamente in linea con lo stile del locale. Ricercato e confidenziale allo stesso tempo. Da visitare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto