Menù del ristorante:
Orecchiette al ragù pugliese di maiale e manzo €13.00
, Fegatino brasato al negroamaro, cipolle borettane al cartoccio e ristretto di brodo di pesce €14.00
, Filetto di vitello alla griglia €18.00
, Polpo scottato, gazpacho di barbabietola e lampone, mandorle di Toritto in due consistenze €17.00
, Purea di fave bianche e cicorie €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Mushrooms
, Octopus Alla Luciana
, Antipasti Burrata
, Cheesecake with Red Fruits
, Tagliatelle Zucchine Stracciatella E Pomodoro Secco Grattugiato
Dicono di noi:
Un ristorante eccellente, come l'area che lo ospita.
Sig. Nicola, siamo stati molto bene nel suo ristorante, tra piatti della tradizione, rivisitati ad arte e vini eccellenti, assolutamente in linea con lo stile del locale. Ricercato e confidenziale allo stesso tempo. Da visitare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto